カフェ&ダイナー キャンバス

カフェ&ダイナー キャンバス

居酒屋営業時間外

• 女子会向き

うまい
    相鉄線、小田急線大和駅から徒歩数分の店舗。 ソファ席もあり、平日ランチはママさんで賑わっている印象。ハンバーグランチは13時過ぎですでに売れきれていてたので予約が確実かもしれない
    奥に長いお店で4人席がいくつかとソファ席が2つです。ランチは1300円前後でソフトドリンク付きハンバーグ、パスタ、カオマンガイなどがあります!
    piyoさん
    店内の雰囲気も良く、お料理もとても美味しかったです。 ただ、店先に置いてあるオブジェのバイク?のクラクションがひっきりなしに鳴って→通行人が自由に鳴らせるのかな 背中を向けていたから余...
    カウンター席もあり、女性一人でも食事を楽しめそう。 子ども連れも多く、キッズメニューもある。
    昼からお酒も飲める。ランチはサラダとドリンクセットで200円でドリンクおかわり可。Instagramのフォローとストーリー投稿でドリンク1杯無料でお得。
    アンチョビポテト
    カフェ&ダイナー キャンバスのクチコミ写真1
    特別な日のディナーにおすすめ
    riryさん
    ランチタイム限定でキッズスペースがあります。駅近でアクセスも良く、平日は子連れの方々で賑わっています。
    GoTO EATかながわが使えるんです。 今は23時までの営業らしい。 鯛のアヒージョと前菜盛り合わせ(選べます)頼んで、ワインを飲みました。 鯛ふわふわで美味しかったけど、口の中火傷...
    みじんこさん
    ランチが手頃で頂けます。キッズスペースもあり、入りやすいです。ハンバーグやパスタがあり、美味しかったです。
    ewk********さん
    大和にあるお店では内装がおしゃれな感じです 人気のソファー席が中々座れませんが料理は美味しいです 肉料理がオススメです
    ソファに座れて居心地が良かった
    とても居心地よかったです
    とても居心地よいカフェでした
    カフェ&ダイナー キャンバスのクチコミ写真1
    お料理はとても美味しかったのですが昼間から飲んでいる女性客お二人がかなり賑やかで星一つ減らしました。
    カフェ&ダイナー キャンバスのクチコミ写真1カフェ&ダイナー キャンバスのクチコミ写真2カフェ&ダイナー キャンバスのクチコミ写真3
    ピヨさん
    誕生日祝いに訪問しました。 誕生日プレートも素敵に作って頂きました。お酒もお料理も美味しかったです。
    雰囲気、世界観はよい。一人で来るより人数集めて行く店。カフェとして使うのはあまりお勧めしない。 まだ試してないが肉料理系と酒は美味しそうなのでBARとして今度友人ときてから判断したい。
    カフェ&ダイナー キャンバスのクチコミ写真1
    カウンター、テーブル席、ソファー席が有ります。 お洒落なお店♪ 店員さん達も気さくで親切で心地良いです! 何を食べても美味しいですが、ランチで頂いたハンバーガー絶品でした✨...
    職場の子の25歳のお誕生日会しました(笑) 誕生日プレート書いてくれるとこどこかなぁって思ってここに(✿˘艸˘✿) 若いって素晴らしい♡ めちゃめちゃ楽しい誕生日会が出来た ありがと...