彩の森カントリークラブ
彩の森カントリークラブの代表写真10

彩の森カントリークラブ

ゴルフ場営業中
    o_d********さん
    1月5日プレー 休憩時間が1時間位でしたので鍋焼きうどんと小鮪丼を頼みましたが、提供されたのが残り15分!プラス700円もったいない!半分以上食べられず!もう少し提供時間をなんとかして...

プレイして

お気に入りのコース。年間回数5回位 仲間ゴルフで楽しんでいます。夏場雨が少ないので フエァーウエイの芝が傷んでいるのが気がかりです。ショートホールも距離があり面白いコースです。

ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

食事が良ければ。

接客・メンテナンス等気持良くプレー出来ました。 ただ、食事が・・・勿体ない気がしました。 豚の味みそ焼きを食べたのですが、肉が硬くて年寄りには難渋しました、まだ入れ歯ではないのですが大...

レンジャーズさん
    彩の森カントリークラブ・ホテル秩父、このゴルフ場、建物が素晴らしくすごく優雅な気持ちでプレーできます。
    mrt********さん
    私の友人は気にしていなかったのですが、私としてはスタッフの対応に気になるところがありました 私自身細かなところを気にしてしまう性格なので、気にし過ぎだと思いますが、カナシイ印象です
    砂糖さん
    施設は少しだけ昔を感じたが豪華さはかなりありますね ゴルフコースへのアクセスは抜群です スタッフの評価は可もなく不可もなくといった感じでしょうか...
    うたさん
    とても静かで落ち着く所でした。行ったのが平日というのもあったのかもしれませんが。大浴場があり貸し切りのような感じでした。
    キキさん
    景色が最高でした!山の上だと思っていましたが、自然豊かな場所で癒されました〜。お風呂や館内も綺麗でとても良かったです☆
    Hiro311さん
    仲間と一泊ゴルフで利用しました。電車で行きましたので、秩父駅にバスに迎えに来てもらいましたが、その前に近くのスーパーで夜食を買い出しに行ってから乗車しました。部屋は和室でゴルフ4人部屋...
    lyx********さん
    関越花園ICから行けるので都内からのアクセスが良いです。トムワトソン設計のゴルフ場になります。コースはフラットで広く周りやすいです。
    ぴかりんさん
    ゴルフ場の山の中にあるホテルです。お部屋は広くゆっくり快適に過ごせます。大浴場!洗い場が広く気持ち良いですね。
    sakadoin2さん
    ゴルフ場だけあって立派なエントランスです。お部屋は広く綺麗です。大浴場は洗い場は多く、お風呂の温度も適切でした。お値段的にも満足できると思います。
    クロサップさん
    ゴルフ場併設のホテルと思います。近所にコンビニ等が無いので、行く前に買い物を済ませておいた方が無難です。至って普通のホテルです。
    mk552022195さん
    至って普通のホテルですが、秩父の観光拠点として悪くないです。周辺にコンビニはありません。秩父は空が近く感じます。
    ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

整備されたいいコースです

アコーディアの中ではかなり良いコースだと思いますね。ハザードも適度にあり、2グリーンはどちらも段差があり楽しいです。残念なのはアウト3とイン2のティーエリアが人口芝で早く芝にしてもらい...

ゴルフメドレーユーザーさん
    きれいで易しめなコース 西武秩父から送迎バスで20分ほど

ゴルフメドレー

良いコースです

秩父の山岳とは思えない緩やかで広々とした丘陵コースで、ひとつひとつのホールは変化あり、距離もしっかりあり、整備も良好、挑戦して飽きないコースです。次回はぜひ併設ホテルの宿泊プレーで2日...

ALBA Netゴルフ予約

とても整備されてて変化に富んだコース造りです しかしグリーンの中にバンカー…😵💨フェアじゃないかな😃あとは文句ありません秩父で3本の指に入るコースだと思います❗

風がー!!

天気快晴なれど風強く前回より8打増。ピン位置もシビアで リベンジ意欲全開。又行きます。

満足でした!

天気も景色も最高でした!グリーン整備が良くされていますね。また、行きたいゴルフ場です。