CONAたまプラーザ
CONAたまプラーザの代表写真9
CONAたまプラーザの代表写真10

CONAたまプラーザ

ピザ店営業中

【たまプラーザ/イタリアン】50種飲み放題2,000円!ピザ500円の神コスパ! 東急田園都市線たまプラーザ駅まで遠征。 本日はこちらのお店を訪店。 50種類以上のドリンクが2時間...
    meg********さん
    子供の誕生日に以前から利用していたので予約しました。他の方も口コミしている様にバイトのスタッフの接客がめちゃくちゃ悪い。店内はガラガラで、2、3組しかいませんが… ホールに居るのに、向...
    mu5********さん
    トイレが1つしかなく、いくら待てども出てこない為、店員さんに声をかけると「大丈夫です。スタッフが使用しているので」との事、それは大丈夫なの?と感じたのが最初の違和感。 又お会計時に現金...
    飲み放題コースの飲み物の種類も多く、お料理も程よくお腹いっぱいになりました。
    CONAたまプラーザのクチコミ写真1CONAたまプラーザのクチコミ写真2CONAたまプラーザのクチコミ写真3
    カジュアルにイタリアンを食べつつお酒を楽しむのに最適だと思います!
    pae21********さん
    たまプラーザで食事もお酒もリーズナブルな価格で楽しめるお店です。ピザも安いです。感染対策もきっちりされていました。
    uah********さん
    田園都市線のたまプラーザ駅から徒歩3分ほどの場所にあります。気軽に立ち寄れる雰囲気のお店です。ピザは美味しかったです。
    CONAたまプラーザのクチコミ写真1
    サラダとドリンク、小さいパンもつくので、それで1000円なのでお安めですが、量が少なめやピザの食感は残念でした。
    kan********さん
    コスパよし安価な居酒屋です ピザの種類が豊富でパスタがもちもちしていて美味しいです。店内は広い、感染対策もばっちりされてます
    PUERTOさん
    たまプラーザ駅から歩いて数分のところにあります。商店街の通りにあるお店で、料理は大体一品500円です。料理はどれも美味しくて大満足です。
    ピザが1枚500円は安いです。 ランチではお通し代として3?0円がかかりますが、それを含めても文句なしです。(夜はどうだったか忘れてしまいました) 他、渡蟹のトマトクリームパスタ、ハン...
    tai********さん
    ワインとピザが絶品のお店。駅からも近くて重宝してます。ワインは飲み放題プランもあるので好きな人は選択してもいいかな。
    ピザ全品500円などリーズナブルでいいです!
    sanaさん
    たまプラーザでお昼から飲める貴重なお店、飲み放題でワインが入っているのはとてもありがたい!リピート間違いなしです!
    お酒もおつまみも本格的で安いです。
    あんずのこさん
    ピザワンコイン500円で食べれるお店。低価格のため学生や若い子が多い印象です。ワインやビールもありピザのメニューも豊富ですがお値段なりの味かな。
    unc********さん
    昨晩家族で食事に行きました。ピザは全品税込550円。味よし、サイズも2・3人分あってお得! 山盛りシラスペペロンチーノはとても美味しく、もう一皿注文しました。 唐揚げはサクサクで、明太...
    なおさん
    たまプラーザ駅からすぐの商店街にあるイタリアンレストランです。ピザの種類が豊富でどれも500円とびっくりな位安いです。パスタやサイドメニューなども豊富でコストパフォーマンスも良いです。...
    るしさん
    たまプラーザで昼飲みするならここ!飲み放題もつけれて、お昼からワインを飲みながらピザやパスタを楽しめる!女子会にも最適です!
    混みすぎず開け放たれて換気も良い感じでした。 ピザが安くて美味しくて満足!