花いちぜん
花いちぜんの代表写真6
花いちぜんの代表写真7
花いちぜんの代表写真8
花いちぜんの代表写真9
花いちぜんの代表写真10

花いちぜん

居酒屋営業時間外

立秋さん

そば ざる¥550

大船屈指の人気居酒屋。喫煙可能ながらいつも大盛況で予約無しではなかなかしんどい。ホッピー頼むとジョッキに焼酎がなみなみ注がれておりホッピーがほとんど入れられない。看板にあるやきとりはメ...
    Retty 人気店❣ 今宵の晩飯は『沖縄料理』を頂きます。 •『さんぴん茶』〈沖縄のジャスミン茶〉(¥500)アイスで頂きましたが香り高く美味しかったです。 •『スパムすし』2貫...
    そこまで混んでなかった。
    花いちぜんのクチコミ写真1
    沖縄料理屋さんって感じです!
    jet********さん
    大船駅から近いとこにある沖縄料理やさんです。したには同じ系列?のお店があります。ざるもずくが美味しかったです。
    全部うまい
    大船駅に程近い沖縄料理店 手作りの料理は、沖縄の味 時々ライブもやってます。
    ipp********さん
    大船で沖縄を味わいたい、そんな時に訪れるお店です。ゴーヤチャンプル、海ぶどう、ミミガー、アグー豚、ソーキそば、沖縄料理を中心に意外に(?)好評なラーメンや餃子も提供する気持ちの和む居酒...
    tyc********さん
    落ち着いた照明のおしゃれな沖縄料理屋さんです。泡盛の種類がとても多く、海ぶどうはぷちぷちとした食感で楽しめました。
    りんごさん
    1階が居酒屋で, 2階が沖縄料理のお店。どちらも本格的な料理とお酒もいただけますが, 簡単なラーメンやギョーザなども味わえて, 気軽に訪問できるアットホームなお店です。
    かなさん
    おしゃれな雰囲気でいいたころです。料理の質も量も良く満足いく食事ができます、また行きたいです。たなしみです
    sky********さん
    美味しい料理が揃っています。大抵の料理は揃っていて、ここの餃子が特にお気に入りです!コロナ禍に負けず、元気に頑張って欲しいです!
    みーさん
    このような状況下でなかなか旅行が出来ない中懐かしい味が味わえて大好きで家族でお邪魔しますまたお邪魔しますんでその際はよろしくお願いします
    comさん
    沖縄料理が食べたくて訪れました。料理や泡盛の種類も多く、どれも美味しくて楽しい時間でした。海ぶどうのぷちぷちとした食感と塩っけが特に美味しかったです。
    くまモンさん
    はじめての来店しました。とても美味しかったです。また食べに行きたいと思います。ラーメンが美味しかったです。
    らぶゆりさん
    旨い
    ari********さん
    懐かしいあじ、懐かしい雰囲気。ゆっくりしたときの流れと泡盛が、ほんとうに気持ちよく酔える、いいお店です
    沖縄料理が食べたくて!! 私はお酒弱いのでパッションフルーツサワーしか飲んでませんが、その他果実酒や梅酒、泡盛などなどめちゃくちゃ豊富で、お酒好きの人は絶対楽しいと思います!
    aya********さん
    ライブで訪問しました。沖縄の泡盛などお酒も豊富でゴーヤチャンプルーや塩焼きそばを頼みましたがどちらも美味でした(^^)また伺いたいです。
    大船駅すぐにある花いちぜんに行ってきました。 一階が居酒屋いちぜんでその2階にある沖縄料理がメインの花いちぜん。 ラフテー・島らっきょう・ゴーヤチャンプルー・ガーリックポテトなど食べま...