アンデパンダン
アンデパンダンの代表写真10

アンデパンダン

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

ギアの劇場があるビルの 階段を降りて地下へ。 昭和初期の頃の建物らしくレトロな雰囲気を 残しつつ今風な感じもある店内です。 そこそこ広くてゆっくり過ごせ居心地も良い。
    地下にあります!おしゃれ
    アンデパンダンのクチコミ写真1
    地下にある。なんか謎の排水溝の香りがしてちょっと嫌だった。広々してた。長居はできる
    アンデパンダンのクチコミ写真1
    むちゃくちゃかっこいいビルにあります
    内装がオシャレ。料理もオシャレ。今度はスイーツとコーヒー飲みに入ってみたい。
    海鮮パエリアとカルボナーラ。 昭和2年に建築家 武田五一によって建設されて毎日新聞ビル京都支局。その跡地がリノベされ1928ビルへ。 1928ビルの地下にある学生時代から馴染みのカフェ...
    ♡ 【INDEPENDANTS】 ♡ 京都❤︎‬ 三条 ♡ ベリーのチョコレートパフェ ¥1200 ♡ 仕事終わりの夜パフェ‎(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡ 地下にあって隠...
    アンデパンダンのクチコミ写真1
    京都市の繁華街エリアの、三条通と御幸町通の南東角にあるビルの地下にあります。三条通の正面の入り口左手に入り口への階段があります。 店内はちょっとしたアジト感があるおしゃれで素敵な空間...
    お気に入りのカフェです。 店内の雰囲気が異国風で、ご飯時は賑やかだし、深夜はしっとりひとり落ち着く時間が過ごせる。
    大人っぽい落ち着いた雰囲気で、お店のインテリアがおしゃれだった
    natsu**さん
    全国旅行支援のキャンペーンを利用して、久しぶりに京都に行ってきました。一度行きたかったのが、こちらのお店です。入り口を探すのに苦労しましたが、隠れ家っぽくて、雰囲気も良かったです。
    とてもよかった
    落ち着いた雰囲気でした。お店の建物は近代建築遺産として京都市登録有形文化財に指定されています。 お店の雰囲気も食べ物も最高です♪また行きたいです!
    アンデパンダンのクチコミ写真1
    地下にあって店内ではゆったりと過ごせました。料理は唐揚げセットを頼み、出来上がるまでは少し時間がかかったかなぁと思いますが、味は申し分なしでした。
    アンデパンダンのクチコミ写真1
    牡蠣はもっとちゃんと牡蠣を売りにしているお店で頼むべきだな、とおもいました。 お料理の味はともかく、お店の内装がとてもオシャレでした。
    nate riverさん
    京都の三条通り沿いにある 飲食店です建物も非常に歴史的価値のある建造物で 店内の雰囲気も非常に洗練されていると感じました
    アンデパンダンのクチコミ写真1
    お店は広くて,座席数も多いが、座席との間隔も空いていて、話しやすい雰囲気。
    アンデパンダンのクチコミ写真1アンデパンダンのクチコミ写真2アンデパンダンのクチコミ写真3アンデパンダンのクチコミ写真4アンデパンダンのクチコミ写真5アンデパンダンのクチコミ写真6
    yuk********さん
    メニューが豊富で食べたい料理がたくさんあってよかったです。一品一品丁寧に作られていて美味しかったです。
    地下の開放的な空間で素敵でした。
    いい感じ(๑•̀ㅂ•́)و✧