イソノサザエ
イソノサザエの代表写真10

イソノサザエ

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

屋台風の居酒屋さん。バイトがずっと喋りっぱなしで落ち着かなかった。毎年来てたけど、たぶんもういかないかな。 魚料理と天ぷらが有名な店。   寿司は一貫ずつ握ってくれる。 天ぷらもサク...
    イソノサザエのクチコミ写真1イソノサザエのクチコミ写真2
    にぎやか
    min********さん
    太田川駅前で新鮮な魚貝料理を食べられる居酒屋。平日の夜に行ったらカウンター席が空くまで待たされたので予約したほうがよかった。
    イソノサザエのクチコミ写真1
    よく混んでいる。海鮮系のメニューが豊富。カウンターは喫煙も出来るから行きます!
    takeneさん
    海鮮居酒屋。いつもにぎわってます。新鮮な海鮮を食べることができます。接客がいまいちなので、そこがマイナスです。
    イソノサザエのクチコミ写真1イソノサザエのクチコミ写真2
    ihatov1001さん
    太田川駅ロータリー近くにある。海鮮がとても美味しいお店です。新鮮でリーズナブルな海の幸が色々楽しめるとてもお得なお店です。
    鍵屋さん
    太田川駅を出てすぐにある海鮮系の居酒屋。昔から太田川周辺にあるお店でサラリーマンや学生のお客さんが多い印象。
    イソノサザエのクチコミ写真1
    座敷が多くて、料理もすごく美味しいお店! 人気なので休日前は予約していくのが間違いなし。
    イソノサザエのクチコミ写真1
    駅近くにある海鮮居酒屋さんです。お刺身も新鮮で美味しく、特に金目鯛が甘くておすすめです。天ぷらもサクサクで最高でした。キャベツはおかわり自由です
    ori********さん
    持ち帰りで良く利用してます。 店舗のインスタグラムと系列店インスタグラムを拝見してると食べたい衝動でついつい注文してしまいます。
    うたまるさん
    美味しい魚介がお手頃な値段で食べれます。店の外にガチャガチャがあって、ランダムですが、さらに安く食べれるのでお得感と楽しめるのと2つも堪能出来るいいお店です。
    前から来たいと思っていたお店(≧∇≦) 本日最後のお客様が18時で最寄駅は太田川駅(´ω`)♪ 富山のとんぺいみたいなお店は、愛知県のここにありました(´∀`) 雨天でなければ入...
    オープンテラスがありました。
    イソノサザエのクチコミ写真1
    毎回の宴会で利用しました。初来店です。刺身の種類が豊富です。タコ刺身が絶品です。天ぷらも種類が豊富です。海老、舞茸、キス、大穴子など種類が豊富で揚げたてを提供してくれます。さざえの刺身...
    chi********さん

別に良いのですけど。。

手を加える料理はあまり無いので味は外す事はないと思う。 接客には力を入れてない様なので、あくまで店員その1と思うべき。 伝票なんか足元に転がして行った癖に無くなったら逆切れの一歩出...