クイーンズ伊勢丹 仙川店
クイーンズ伊勢丹 仙川店の代表写真10

クイーンズ伊勢丹 仙川店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

• 高品質で高級感がある

• 輸入品が充実

sさん
    仙川駅から歩いてすぐのところにあります。品ぞろえが良く、高品質なものが多いです。清潔感もありとても利用しやすいです。
    覆面調査員 Fさん
    土地柄なのか、アルコール特にワインの品揃えが豊富に感じました。成城石井と比べると確かに値段はお高めですが、それ相応の品質・クオリティですので、美味しいです。
    rui********さん
    仙川駅から歩いてすぐのところにあります。高品質の商品があったり珍しいものもあったりします。価格もそれなりにします。
    いしさん
    仙川駅から少し歩いたところにある伊勢丹です。とてもいろんな商品があって、欲しいものも揃えられました。
    もぴもぴさん
    京王線仙川駅から徒歩2分ほどのところにあるスーパーです。ちょっとお値段は高いですが、新鮮で質のいい商品が揃っています。無印良品もあります。
    yuk********さん
    仙川駅近くにある高級スーパーです。店内は広くて、鮮度のいい野菜や果物が揃っていて、焼きたてパンもあります。
    ももこさん
    店内は広く、陳列もキレイで買い物しやすいです。 商品も充実しており、大抵のものは揃いますし、珍しいものもあります。
    ヤムヤムヤミィさん
    少し高級なスーパーですが、ちょっといいものを買いたい時など利用します。地元のお野菜や、お弁当など比較的お安いものもあります。
    星野聖子さん
    小型の伊勢丹で珍しかったです。
    ダイサクさん
    仙川駅から若干離れていますが、徒歩圏内にあります。高級スーパーといった印象が強いですが、リーズナブルな商品も置いてます。
    みどりさん
    いいスーパーです。惣菜や弁当も売っているのでよく利用しています。店内は広く、お勧めできます。ちょい安いです、
    ちゃんぽんさん
    地元の野菜が買えるのが嬉しいですね。 高級な品もありますが、お買い得価格の品もあり、イメージよりはずっとリーズナブルなお店です。
    riiiさん
    スーパーの中では高級ラインですね。入口付近で野菜が安く売ってることもあり、新鮮なものを買えるのがいいです。
    Takaoさん
    中に入っている魚屋さんのクオリティが高いです。お寿司やお刺身を良く買います。多少値がはりますが、美味しいです。
    ちんたん193さん
    ちょっとお高めなスーパーです。 平日の仕事帰りに利用してみました。 店内は綺麗に陳列された商品が多く、大手スーパーにある様な商品より全体的に価格設定が高いものが多い印象でした。 時間も...
    tik********さん
    お惣菜、刺身など自分へのご褒美におすすめな品がたくさんあります。クリスマスとか特別な日はついかっちゃいます。
    rikoさん
    仙川駅からとても近い場所にあります。高級感漂うスーパーマーケットです。輸入品も色々あるので、見ていて楽しいです。
    sro********さん
    伊勢丹と名がつくと、高級感を感じるのは、我々の世代だけだろうか。しかもクイーンだなんて、一見近寄りがたい雰囲気を感じてしまうのだが、この街には、ピッタリ合ってしまう。スート吸い込まれる...
    owj********さん
    仙川駅からも近く、ほかのスーパーでは見かけないような商品も多く楽しいです。入口のチーズコーナーが充実していてワイン好きの方にもおすすめです。
    ubi********さん
    仙川の高価格帯スーパー。値段はやや張りますが高品質なものが多く、買い物していて楽しい。珍しい外国産の果物や調味料も取り扱っており、近隣の他のスーパーとは差別化できているように思います。