かもDONUT

かもDONUT

ドーナツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

• こぢんまりとした雰囲気

新町通りに面している京町家風のお店。 北大路駅から徒歩10分強。 素朴なドーナツやふわふわの甘いドーナツなど、いろんな種類を楽しめる。
    かもDONUTのクチコミ写真1
    可愛いくて、美味しいドーナツでした。また、行くのが楽しみです
    美味
    ゆきさん
    沢山買ってしまいましたが、どれも美味しかったです。北山駅から徒歩圏内。店内は一組ずつ入るように案内があります。
    かもDONUTのクチコミ写真1
    【シンプルで美味しいテイクアウトドーナツ】 #北大路 で #ドーナツ を食べる休日を過ごしました! やはり定番のオリジナルグレーズドは外せません! テイクアウト限定だったので近くの...
    アクアさん
    レトロで可愛い外観のドーナツ屋さんです。どれも素朴な美味しさで大好きです。手土産にしてもとても喜ばれました。
    かもDONUTのクチコミ写真1
    1組ずしか店内にはいれなかった。
    かもDONUTのクチコミ写真1
    とても美味しくて可愛いDonutです!お土産として持っていけば必ず喜んでもらえるものです
    良い場所
    かもDONUTのクチコミ写真1かもDONUTのクチコミ写真2かもDONUTのクチコミ写真3
    the Rockさん
    北大路新町にあるドーナツ店です。自然な素材でやさしい味です。ミニドーナツのセットもあり子供はそちらがお気に入りです。
    レトロな感じでかわいい。 素朴で優しい味で美味しかったです。
    みずるいさん
    かわいらしくて、原材料にもこだわったドーナツのお店です。大手チェーンのドーナツよりおいしい!素朴な店の雰囲気も素敵です。
    とても美味しかったです🤤🤤
    とても感じのいいお店です
    gggさん
    外観も内観も少し懐かしいような柔らかい雰囲気で立ち寄りたくなる感じのお店です。看板も可愛いです。ごまドーナツ、素朴だけど甘い感じ美味しかったです。
    気軽にイートイン
    2ままさん
    ちょっと贅沢したい時に買うドーナツ🍩味も美味しくて見た目も可愛い。お店もオシャレで好きなドーナツ屋さんです。
    らいあんさん
    ミスドに似たようなものもありますが、手作り感があって種類も豊富で美味しいので、私は大好きです。店員さんも可愛いです♩
    高さんさん
    可愛らしい小さな店構えで、とても美味しかった。
    北大路通新町上ルの人気ドーナツ屋 かもDONUT 一口で言えばミ◯タ◯ドー◯ツを丁寧に作って美味し行くした感じです! ・ホイップクリーム 190円 ・グレーズ 160円 ・カカオチ...