テキーラ ダイナー

ハンバーガー店営業時間外

• パティが美味しい

• アメリカンな雰囲気

間違いなし!
    美味しかった。ボリューム満点だった。出てくるまでに時間がかかった。
    taehaさん
    人宿町にあるハンバーガー屋さんです。アメリカンな雰囲気全開でとってもかわいいお店で、ハンバーガーもパティがジューシーで肉肉しくておいしかったです。
    meiさん
    店内アメリカンな雰囲気で、とってもオシャレな空間でした! ABCバーガーを頂きましたが、とても美味しかったです! そしてポテトが美味しすぎて何度もおかわりしちゃいました!
    祖父と行きました。 私はハンバーガーが苦手だったので少し不安だったのですが、とても美味しくもう一度食べに行きたいほどでした!! アボカドが入ったハンバーガーを食べたのですが、美味しかっ...
    テキーラ ダイナーのクチコミ写真1テキーラ ダイナーのクチコミ写真2テキーラ ダイナーのクチコミ写真3テキーラ ダイナーのクチコミ写真4
    kao********さん
    飲み会で利用しました。 飲み放題のプランでプラス1品というのでテキーラバーガーを注文して食べました。 写真は君を刺してしまったので残念なことになりました。
    テキーラ ダイナーのクチコミ写真1
    めちゃくちゃ美味しかった
    テキーラ ダイナーのクチコミ写真1
    すごくボリューミーで美味しいです! わたしはABCバーガーを頼みました!! A(アボカド) B(ベーコン) C(チーズ) ですごく美味しかったです!バーガーとセットでポテトが食べ放題で...
    テキーラ ダイナーのクチコミ写真1
    ■アクセス JR東海道本線・静岡駅より徒歩13分   ■訪問回数 初めて   ■用途 友人とディナー   ■概要 静岡駅北口から少し歩いた、人宿町にお店を構えるハンバーガーとステーキが...
    テキーラ ダイナーのクチコミ写真1
    バンスもふっくらサクサクでパティもジューシーで美味しかったです
    テキーラ ダイナーのクチコミ写真1
    個室ではないけど隠れ部屋席、2階のvip席がある アメリカンな雰囲気 カウンター席もあればソファ席もある 行列できるから早めに行った方がいい
    テキーラ ダイナーのクチコミ写真1
    パティの肉感が半端なく本当に美味しいアメリカンなハンバーガーが食べられる人気店です。サラダとポテトがおかわり自由なので、お高めに感じますが、満足感はあります。
    テキーラ ダイナーのクチコミ写真1
    ハンバーガー食べて衝撃受けました。
    とても美味しくいただきました。ありがとうございます。
    静岡市は七間町・人宿町にあるダイニングバー、テキーラダイナーは美味しいハンバーガーを出すことでも有名だが、ワイルドな肉料理もおすすめの一つだ。少し早い目のディナータイムにお店に訪れてみ...
    mimiさん
    ランチはポテトおかわり自由! ドリンクバー250円。 お店はとってもおしゃれでアメリカンスタイルでした。
    アポロさん
    引っ越す前からよく食べに行ってるのですがすごくボリュームもあって毎回満足してますり ビールの種類も多くお洒落な店内なのでデートにも最適かと思います
    美味しかった
    ききさん
    ボリュームがあるハンバーガーで美味しいです。ランチの時間は混んでいる時があり並んでいる時もあります。