地鶏中華そば 祥秀

地鶏中華そば 祥秀

ラーメン店営業時間外

こーさんさん

塩ラーメン800円

GW初日、埼玉某所でのゴルフからちょ曲キャンピングカーの旅に出ました。日光方面にでも行こうかと、車を走らせて夕方小腹がすいたのでマップからこちらを見つけました。駐車場アリなので助かりま...
    つんつるてんさん

塩ラーメン大盛•ネギ辛チャーシュウ丼【Aセット】

前から行きたかった店についに! まずでっかいチャーシュウですが大きいなぁ そしてものすごくやわらかいではないか 歯が要らないのでは…と思った 穂先メンマもいい感じだ スープも美味しい!...
    黒衣のペテン師さん

しおネギデラックス+大盛り

1/3 お昼に訪問。 三が日も開けない昼食にまたしてもラーメンです。息子のリクエストでこちらに伺いました。開店前から列を成し、その後も続々と来店してきます。流石の人気ですね。 気になっ...
    美味しかったです😋
    地鶏中華そば 祥秀のクチコミ写真1
    鶏ラーメンが人気のラーメン店。こだわりのラーメンが人気を博しています。麺は細々、鶏の脂も乗ってる粋な一杯。花蔵寺公園にも近いので、ピクニックのついでに訪問することもできます。美味しかっ...
    スープにご飯入れたら絶品でしょうね!次回、行くのは確実です。細麺で地鶏塩スープ、私の好みにピッタリです。
    NBロ―ドスターさん
    近所です。 麺が美味しいです。
    伊勢崎の華蔵寺公園の近くにあるお店です。
    特製ロースのとろけるチャーシューがたっぷり3枚載っかってます。笑笑本当に柔らかくなっているので、箸で持ち上げると崩れてしまい写真に撮れませんでした。^_^
    nal********さん
    昔ながらこ中華そばって感じです。お店自体も雰囲気があり味も普通に美味しいです。たまに食べたくなる優しいラーメンです。
    地鶏など素材にこだわった中華そば。塩が有名とのことで塩ラーメンをいただきましたが、鶏の旨みがすごくてとてもおいしい! また来たいラーメン屋さんでひた!
    地鶏中華そば 祥秀のクチコミ写真1
    華蔵寺公園の近くにあります。あっさりしていると思ったら濃厚でとても美味しかったです😋
    G。即購入NG.コメント希望さん
    王道のラーメンですが、くどすぎなくて、でもこだわりがあるような美味しかったです。チャーシューの大きさがボリュームがあって良いです
    地鶏中華そば 祥秀のクチコミ写真1
    伊勢崎にあるお店です。華蔵寺公園の横にあります。
    teppanさん
    定番の塩ラーメンを頂きました。あっさりスープはダシがきいてて美味しいです。チャーシューもうまい。シンプルなラーメンはいいですね。
    地鶏中華そば 祥秀のクチコミ写真1
    あっさり地鶏スープに自慢の肩ロースチャーシューがとっても美味しいです。
    地鶏中華そば 祥秀のクチコミ写真1地鶏中華そば 祥秀のクチコミ写真2地鶏中華そば 祥秀のクチコミ写真3地鶏中華そば 祥秀のクチコミ写真4地鶏中華そば 祥秀のクチコミ写真5地鶏中華そば 祥秀のクチコミ写真6地鶏中華そば 祥秀のクチコミ写真7
    man********さん
    ラストオーダーギリギリで行ったら並ばずに食べれました!あっさりしているのにコクがあってとても美味しかったです!
    伊勢崎市にある、華蔵寺公園のすぐ近くにあるお店です。スープはあっさりしていてコクがありとっても美味しいです。チャーシューは、スモークとロースの2種類がありますが、これがまた美味しいです...
    匿名さん
    塩ラーメンがオススメのようだったのでそちらを頂きました。鶏の旨味が効いていて非常にコクのあるスープでとても美味しいです。チャーシューも美味しかったです。
    happyさん
    お昼時はいつも混んでいます。並んででも食べたいお店。塩ラーメンが絶品です。チャーシューもこだわって作られています。