いしがまやハンバーグ プライムツリー赤池
いしがまやハンバーグ プライムツリー赤池の代表写真10

いしがまやハンバーグ プライムツリー赤池

ハンバーグ店営業時間外

• 清潔感がある

土日は並びますが、平日の夕方からは、割とすんなり入れます。お子様メニューもありました。ごはんの量も選べますが、後からお代わりもできます。テッパンの油はねは注意ですが、エプロンも用意して...
    サラダとスープを足したけど サラダは苦いし スープは薄くて また行こうとは思わない
    ハンバーグがとても美味しく、ご飯も大盛り無料でした😆
    いしがまやハンバーグ プライムツリー赤池のクチコミ写真1いしがまやハンバーグ プライムツリー赤池のクチコミ写真2
    平日16時までランチタイムです
    いしがまやハンバーグ プライムツリー赤池のクチコミ写真1
    今回はハンバーグの上にチーズをトッピングしてみました。お肉が柔らかくチーズとの相性もバッチリ。野菜のグリルもとても美味しく最後まで楽しんでいただきました。
    いしがまやハンバーグ プライムツリー赤池のクチコミ写真1
    日進市赤池のプライムツリー赤池に入っているテナントで、ハンバーグのお店です。
    ジューシー
    いしがまやハンバーグ プライムツリー赤池のクチコミ写真1
    セットが美味しい。
    落ち着けます。
    プライムツリー赤池2Fのレストランコーナーぬあるハンバーグとステーキが食べられるお店です。本格的な石窯で焼かれたハンバーグは、ジューシーでおいしいです。
    いしがまやハンバーグ プライムツリー赤池のクチコミ写真1
    ハンバーグがふわふわで美味しかったです。
    日進市赤池のプライムツリー赤池の中にあるハンバーグのお店です。
    ハンバーグは美味いね
    いしがまやハンバーグ プライムツリー赤池のクチコミ写真1
    ふわふわ系のハンバーグ 値段が高いので優待券がないと行けない
    prt********さん
    プライムツリー赤池の中にあるハンバーグ屋さんです。箸で食べられるほどやわやかいハンバーグです。岩塩をつけて食べるとさらにおいしかったです。
    いしがまやハンバーグ プライムツリー赤池のクチコミ写真1
    柔らかい系のハンバーグです。
    いしがまやハンバーグ プライムツリー赤池のクチコミ写真1
    生まれてから初めて行きました。ハンバーグが普通に美味しかったです。
    こっこさん
    ハンバーグがとてもおいしいです。ハンバーグを半分に割って、割れ目を鉄板につけてジューと焼いて食べるのがとても楽しくておいしいです。
    いしがまやハンバーグ プライムツリー赤池のクチコミ写真1
    すぐ案内してもらえて提供も割と早かった^^
    プライムツリー赤池のレストラン街にあるハンバーグのお店。買い物途中にふらっと入れるお店です