ヴィーナスの湯
ヴィーナスの湯の代表写真3

ヴィーナスの湯

温泉営業時間外
    amjpnさん
    広い温泉施設でした。 湯船が大きく利用しやすかったです。 更衣室も不便無く出来るので嬉しいです。 アメニティも充実してました。
    ヴィーナスの湯のクチコミ写真1
    dvv********さん
    景色が良かったです。でも、遠くからわざわざ来るほどのところでもなかったです。機会があれば行ってみてください。
    ゆきおんなさん
    偶然見つけた看板にひかれいってみました。手作り感のある看板に誘導されたどり着くとありました。露天風呂こそありませんが、内湯から見える景色もなかなかでした。お湯もさらりとして思ったより湯...
    ljs********さん
    数年前ですが母親と行きました。ここら辺にはこの温泉しかないので地元の人には人気があると思います。1人で行ってもむいています
    jar********さん
    温泉というよりは銭湯に近い気がします。特別広いとも感じませんし、人がいる時は特にそう感じると思います。 風呂上がりの牛乳だけは美味しかったです
    サトウ斎藤さん
    あまり新しいお風呂ではないですが自然を感じられる情景の中楽しめます お風呂が使えないときは良く通っていました
    広めの浴場あり、泡風呂あります。電気風呂、薬湯などあります。 休憩室にテーブル席と、畳の座敷があり横になって休めます。 ここで、お昼と、思ったのですが、今は食堂やってないそうです 温泉...
    ヴィーナスの湯のクチコミ写真1ヴィーナスの湯のクチコミ写真2ヴィーナスの湯のクチコミ写真3ヴィーナスの湯のクチコミ写真4ヴィーナスの湯のクチコミ写真5ヴィーナスの湯のクチコミ写真6ヴィーナスの湯のクチコミ写真7
    cocoyoaさん
    よく2時間で利用しています。温泉浴場は日替わりです。平日はあまり混雑しないのでゆっくり快適に過ごせますね。
    kareさん
    窓からの眺めはいいが行ったときは窓の汚れで眺めも半減、余り広くないのでゆっくり休む場所もないのが残念。
    PayPayたろうさん
    眺めもいいし温泉も文句はありません。さほど混んでる事もなく穴場と言えば穴場なのですが、不衛生な物が浮いていたので多分もう行きません。
    mac********さん
    なかなかインパクトのあるネーミングの、日帰り温泉施設ですが、長沼の湖畔にあり、自然に囲まれた場所に位置しています。近くに高速道路等はなく、アクセスは良いとは言えませんが、長沼周辺を散策...
    hayateさん
    和風と洋風の日替わり男女入替え制です。 露天風呂はありませんが、窓からの眺めは良いです。2時間の利用だと安く入浴できます。サウナも広く快適でした。
  • デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2014年 7月~9月 露天風呂を楽しみたい方には残念ですが、お湯も施設も満足できることと思います。 長沼の四季を満喫しながら入浴でき、咲き乱れるハスの花や、白鳥の飛来を楽し...

デイ温泉ドットコム

yk3********さん

車椅子は入る事ができない。

バリアーフリーにもかかわらず、車椅子では入場する事が出来ませんでした。障害を持った方の従業員の対応も良いとは言えませんでした。改善をして頂けるよう祈るばかりです。
    yk3********さん

車椅子は入る事ができない。

kdg********さん

サウナが広くていいですよ

なんといっても近場ですからねこの冬の体を維持するのには温泉が一番です