カフェ&ギャラリー 柿尾坂

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

良い
    xts********さん
    廿日市駅から歩いていけます。住宅地の中にひっそりとある感じです。古民家カフェのようでお庭を見ながら食事しました。
    カフェ&ギャラリー 柿尾坂のクチコミ写真1
    昔の古民家を改装したお店です。 駐車場はお店の横に縦列に停める駐車場と少し離れた所にあります。 住宅街の中にあり、割と道が細い所にあります。
    牛すじカレーがお肉がホロホロで美味しかったです。
    ぴえろさん
    古民家のカフェ。雰囲気よく、メニューは少ないですが、ご飯はとても美味しいです。お庭を眺めながらご飯をたべのんびりできました。
    来店前にお店の写真をみた感じではとても静かで落ち着いてゆっくり食事ができるかなとおもっていたが、座敷に案内され足が痛くなるのでそこまで長居できずお客さんもたくさん来ていたので思ったより...
    カフェ&ギャラリー 柿尾坂のクチコミ写真1
    広電廿日市から徒歩4分程。玄関で靴を脱いで上がります。
    カルカルさん
    こちらのお店、カフェ&ギャラリーということで、スイーツの品数は少々少なかったですが、居心地が非常によかったです。
    Kikiちゃんさん
    メニューは少ないけどお料理は美味しかったです。ただ、スィーツのメインなようなプリン系が昼イチの予約で行ったのに無かったのが残念でしたね。あとは食後に珈琲とスィーツをお願いしようと、すみ...
    ere********さん
    気になっていて、やっと行けました。お店の雰囲気もメニューも素敵だったので、友人にもおすすめしたいと思います。
    縁側が魅力的です
    かなぶ~んさん
    近所なので前から行ってみたかったので友達と子供2人連れていきました! 縁側の席を案内されましたが、お庭も素敵でパングラタンもとても美味しかったです!家から徒歩5分もかからない場所なので...
    よっしーさん
    とてもオシャレな空間でした、和の空間が広がって、懐かしいけど、綺麗でゆっくり時間が流れる感じでした。 食べ物のおしゃれで良かったです。
    古民家を改装したお店です! 住宅街にありわざわざ行かないと見つけられないお店。 雰囲気もとても良くホッとする空間! お料理も大変美味しい♡ランチはメニューが変わるのでリピートしたくなる...
    カフェ&ギャラリー 柿尾坂のクチコミ写真1カフェ&ギャラリー 柿尾坂のクチコミ写真2カフェ&ギャラリー 柿尾坂のクチコミ写真3カフェ&ギャラリー 柿尾坂のクチコミ写真4カフェ&ギャラリー 柿尾坂のクチコミ写真5
    地下100年の古民家がリノベーションしてあり、雰囲気もとても落ち着いており、縁側でまったりできました。
    古民家を改装してとても綺麗でした。 雰囲気も落ち着いていました。 庭を綺麗ど良かったです。
    古民家のカフェです!地産のお野菜も売ってありました。雰囲気もとても良いです。庭園がありました。
    カフェ&ギャラリー 柿尾坂のクチコミ写真1
    落ち着いた古民家でゆっくりとお庭を眺めながらランチできました。
    ゆっくりとお食事出来てとてもよい感じでした。
    カフェ&ギャラリー 柿尾坂のクチコミ写真1
    ランチパスポート利用して『柿尾カレーランチ』をいただきました。ナビオと住宅街グルグル(苦笑) マダムたちが談笑していました。今度はツレと『おばんざい弁当』食べにこよう❣️ あまりの空腹...