Restaurant Kazu

Restaurant Kazu

フランス料理店営業時間外
4.4
    きゃんさん
    浄水通りのこんな場所でフレンチが食べれるとは思いませんでした。予約された方がいいと思います。お値段はリッチですが満足します。
    k01********さん
    素敵なお店で美味しいお料理をいただくことができます。コロナ対策もばっちりなので安心です。九州の野菜やお魚が美味しいです。
    ランチ利用。予約して伺いました。 2組1回転の様子。 お皿、料理、雰囲気共に楽しめました。 ラグジュアリー過ぎず、カジュアルに楽しめます。 料理の説明がとても分かりやすく、ドリンクメニ...
    mkt12vbjさん
    福岡のフレンチといえばここです。値段も結構しますが、福岡にグランメゾンが少ない中で、高単価をとり福岡トップの店だと思います。
    ワインの種類が豊富です。 ソムリエールのお話しも、楽しいです。 ゆっくり料理を楽しむお店です。
    地産地消の食材を使った美しいフレンチ
    福岡市の閑静な住宅街にあるレストラン。 味はもちろんのこと食器や盛り付けも素晴らしく、五感を使って楽しめるお料理です🌈
    Restaurant Kazuのクチコミ写真1Restaurant Kazuのクチコミ写真2Restaurant Kazuのクチコミ写真3Restaurant Kazuのクチコミ写真4Restaurant Kazuのクチコミ写真5Restaurant Kazuのクチコミ写真6
    &SAKEで出店されていて、ブルーチーズのキッシュ、フォアグラのババロアとパンデビスアプリコットの酒コンポートを頂きました! 日本酒にも合い、とても美味しかったです!
    とてもオシャレなところにある、素敵なたたずまいのお店。 お料理も雰囲気に負けず劣らず、一品一品どれも美味しくて、最高でした。 ちなみに食べるのがもったいないくらい、 盛り付けもかなり力...
    目でも楽しめ、舌でも楽しめ、時間も楽しめるハイレベルなお店。料理は食材が一つ一つ丁寧に伝わってくる。奥様がパティシエさんなのでデザートも本格的。緊張感がありつつもスタッフさんの穏やかな...
    お料理、デザート文句なしのお店。店内は静かでゆっくり会話もできます。北海道の鹿肉、鳩のお料理も絶品!又、賞を取られたというフォアグラは未経験の美味しさでした。
    大好きなお店です♪お料理もお皿も接客もエクセレント✨
    美味しい!何回も行きたい
    浄水通りのフレンチに友人と行って来ました。 お料理は全体的にクラシックながらモダンの要素をバランス良く取り入れられてます。コースでメインが色々選べなかったのは残念。