お好み焼き そ~す
お好み焼き そ~すの代表写真1

お好み焼き そ~す

お好み焼き店営業時間外
    まつりさん
    私が学生だった頃は七里地区には今以上に飲食店が少なかった為、こちらを同窓会などで利用していた思い出があります。
    お好み焼き そ~すのクチコミ写真1
    のんびりさんさん
    自分で焼いて食べるお店です。焼きそば入りお好み焼きを焼きながら食べるのは、格別に美味しかったです。具材もいろいろあります。
    アットホームで素敵です!
    お好み焼き そ~すのクチコミ写真1お好み焼き そ~すのクチコミ写真2
    soniaさん
    高校生のときに何度か行ったことがあります。お好み焼きを自身で焼くスタイルの店で、素材がよく美味しかった思い出があります。
    ace********さん

おいしかったです

学生時代から利用していましたが食べ放題ってこともあり久しぶりに友達と行って来ました。 人数によって食べ放題時間が異なるみたいですが十分にお腹いっぱいなるまで食べました。 是非また利...
    Yahoo!グルメから移行さん

美味しすぎて常連です(笑)

家族・友達・飲み会で良く使います。 勿論、お好み焼きやもんじゃも美味しいのですが、鉄板焼も超〜美味しい(*´艸`) ホルモン&もつ鍋が最高です♪

うまい

平日のランチだと空いているし、主に奥様たちが集っているようです。 また行きたいですね。

満腹しあわせー

そ〜す大好きです☆お好み焼きも、手羽餃子も☆ 居心地良くてオシリにねっこがはえてしまいそう。 ほどほどの時間で閉店してくれるので、食べ過ぎても翌日に響かない程度の時間に帰れます(笑...

おいしい

鉄板もお好みもおいしいです! よく夫婦で行きます^^

ホルモン鉄板焼

その辺のホルモン屋さんより肉質が良い! お好み焼きもうまいです ただジュースの炭酸が抜けてました

部活の友達などと

部活の友達など、友達とよくいきます お小遣いでもいけるのでいいです
    Yahoo!グルメから移行さん

食べ放題がお得でした!

味も雰囲気も良くて、もんじゃお好み焼き食べ放題&ソフトドリンク飲み放題で1550円なんてとっても素敵!! ランチも夜もいつも人がいっぱいで平日のほうが比較的空いていました。 アルコ...
    jia********さん

安っ!

1550円で食べ放題+飲み放題。アットホームな感じでとてもいい。1種類あたりが量が少ないので、いろんな種類が食べられる。