まるまつ かに政宗 盛岡店
まるまつ かに政宗 盛岡店の代表写真1
まるまつ かに政宗 盛岡店の代表写真2
まるまつ かに政宗 盛岡店の代表写真3
まるまつ かに政宗 盛岡店の代表写真4
まるまつ かに政宗 盛岡店の代表写真5
まるまつ かに政宗 盛岡店の代表写真6
まるまつ かに政宗 盛岡店の代表写真7
まるまつ かに政宗 盛岡店の代表写真8
まるまつ かに政宗 盛岡店の代表写真9
まるまつ かに政宗 盛岡店の代表写真10

まるまつ かに政宗 盛岡店

和食店営業時間外

全て個室なので、周囲が気にならずゆっくりできる。
    まるまつ かに政宗 盛岡店のクチコミ写真1
    個室なので ゆっくり食事ができます
    まるまつ かに政宗 盛岡店のクチコミ写真1まるまつ かに政宗 盛岡店のクチコミ写真2
    個室があったので利用しましたが、とても居心地がよくよかったです。 接客もとても気持ちがよかったです。
    個室なので、居心地良い。
    tk0********さん
    家族3人で行きました。個室でとても良かったです。お酒も料理も接客も良かった。必ずまた行きます。メニューが豊富でした。
    まるまつ かに政宗 盛岡店のクチコミ写真1
    個室になっていてゆっくり会食できます。今回利用した部屋は椅子席6席でゆったりしていました。ランチに4時間近く利用しましたが、誰にも邪魔されずおしゃべりが楽しめました。
    焼きカニが美味しい!
    平日ランチがとてもお得と聞き、行ってきました!お昼前に行ったので混雑もせずランチを食べてこれました。カニの水槽もあり新鮮なお刺身やカニをお腹いっぱい頂き満足です!
    あき10028さん
    とにかくランチのコースが豪華でコスパよくて、もう何度も通っています(*^^*)サービスもよく好きなお店です
    個室があるので安心して食事が出来ます。カニも生が食べれるのはなかなかないのでこういうお店はうれしい限りです!
    due********さん
    かに政宗ではかにだけではなく色々なものが食べれてとても楽しいです。一人で行っても家族で行っても楽しいです。
    2022.8.13
    ぴよさん
    お高いですが、生のカニはなかなか食べられないので。甘エビのようでした。様々なカニの食べ方が出来、美味しかったです。
    kau********さん
    ランチ頂きました。思ったほどカニ🦀を満喫できなかったかな…お値段なり仕方ないかも。食後のコーヒーは残念ながら私好みではなかったです。
    Lilyさん
    昨日の夕方頃、食事しに行った 女性の接客係の人が1人だけしか居ないのか とても忙しそうにしているのを見て可哀想だと思った 人手不足なのか知らないけど夕食を食べに来る人達がいる時間帯に接...
    tac********さん
    カニの身がスカスカでした。値段に見合わないカニです。
    idd********さん
    みんなで集まりやすいお店です。 豪華なランチをいただき、子ども連れにも安心な個室で、楽しくすごせました。大満足なお店です。
    hmx********さん
    盛岡にあります! ランチでいきましたが、値段が安くて、量も多いので、大変満足しました! 又行きたいと思っています!
    個室なので マイペースで過ごせました
    初めて行きました。ランチメニューを頼んだのですが、ボリューム満点且つお安く頂けました。コスパ抜群だと思います。個室もあり、子供連れでも安心して食事することが出来ました。帰りに子供にガチ...