ぼてやん多奈加
ぼてやん多奈加の代表写真1
ぼてやん多奈加の代表写真2
ぼてやん多奈加の代表写真3
ぼてやん多奈加の代表写真4
ぼてやん多奈加の代表写真5
ぼてやん多奈加の代表写真6
ぼてやん多奈加の代表写真7
ぼてやん多奈加の代表写真8
ぼてやん多奈加の代表写真9
ぼてやん多奈加の代表写真10

ぼてやん多奈加

和食店まもなく営業開始

おみやげにいただきました! おいしかったです!
    ふわふわで美味しかった。 富山のお好み焼き屋さんいえばやっぱここ。
    ぼてやん多奈加のクチコミ写真1
    ぼてやん多奈加に行ってみた。 お好み焼き百名店を獲得なさっている。 凄い行列で1時間待ちでした。 バナナマンのせっかくグルメで話題のスポットです。 ぼてやん上飯野店は、テイクアウ...
    地元の方に人気のお好み焼きのお店。いつも賑わっています。
    ぼてやん多奈加のクチコミ写真1ぼてやん多奈加のクチコミ写真2ぼてやん多奈加のクチコミ写真3ぼてやん多奈加のクチコミ写真4ぼてやん多奈加のクチコミ写真5ぼてやん多奈加のクチコミ写真6ぼてやん多奈加のクチコミ写真7
    四角いお好み焼きが名物。 できあがるのに時間がかかる。
    ぼてやん多奈加のクチコミ写真1
    テイクアウトしました! とても美味しかったです! (お好み焼きを食べました)
    ぼてやん多奈加のクチコミ写真1
    めっちゃ美味しいお好み焼きやさん
    念願のぼてやん🥹 富山に地元有名なお好み焼き屋さん☺️ 四角のお好み焼き😆モダン焼きも注文した! 生地がふわふわしてて美味しかったけど、ソースが多すぎて飽きちゃいやすい💦
    注文から提供までに時間がかかりましたが、ふっくらして甘味のある生地で美味しかったです!
    ぼてやん多奈加のクチコミ写真1
    ボリュームあるが味がしつこい。
    aki********さん
    久々に友達と行きました。開店30分前に行って名前を書く用紙で人数を確認し19番目20番目だったので1回目に入れると思い名前を書き開店まで待ちました。(座席数が20席) 時間がきて順番に...
    hcu********さん
    富山駅の近くのお好み焼きさんです。駅近なのでとても便利に利用させていただかせています。味も絶品で来てない人にはおすすめです。
    キックさん
    富山駅前にある四角いお好み焼きで有名なぼてやん。テレビなどに取り上げられ、小さなお店なこともあり平日のランチタイムも混んでて待ちました。焼きに30-40分かかるのでイカ焼きそばを注文。...
    Yさん
    富山駅から徒歩圏内でアクセスが良かったです。四角いお好み焼きが有名で、食べました。とてもおいしかったです
    ようやく入れました
    しまりす55さん
    有名な四角いお好み焼きを食べてきました。 見た目に厚みはあるが食べれる量だと思っていましたが、最後一切れがどうしても食べれず友達に食べてもらいました。 マヨネーズがかなりこってりしてい...
    mor********さん
    富山では有名なお好み焼き屋の店になると思います。週末はもちろんですが、平日でも非常に賑わっていて、店の外で行列待ちが出来ている事が多いです。
    最近並びすぎ
    ぼてやん多奈加のクチコミ写真1
    テレビで何度か見て美味しいとアナウンス。 変わったお好み焼きなので富山まで訪問して食事。 店の外に数人待ち、焼くのに30分掛かるとの事で 都合1時間待ち。 期待して順番待ち一口食べてガ...
    休みでしたー、残念