イオン 大垣店

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

• 日用品が充実

pacさん
    店内広く、商品点数も豊富です。通路も余裕があり、カートが押しやすくて見通しも良いのでどこに何があるか分かり、買い物がし易いです。
    ryo********さん
    イオンモールの中にある食料品売り場です。生鮮食品や惣菜など、品ぞろえが豊富です。休日は結構混みます。
    hkr*****さん
    店内が広くて品揃えも良かったです。 たまたまドライブがてらに初めて寄った店舗でしたが、欲しかったものが買えました。
    nasan225さん
    生鮮食品は充実していて新鮮です。お惣菜も種類豊富で中華、お魚などカテゴリに分けられています。ただお惣菜高めです。
    みわさん
    イオンモールのイオン直営店は品揃えも良く、店員さんも丁寧な接客で好感が持てます。直営店の他にたくさんのお店が入っています。
    tty********さん
    大垣駅から少し離れた場所にあるイオンです。岐阜の郷土料理である 鶏ちゃんのタレが 名古屋のスーパーに比べて とても品揃えが良かったです。
    tak********さん
    イベント時は色んなものがお安くなっているし、活気が商品のバリエーションも見ていて楽しいです。つい手に取っちゃいます。
    Toddさん
    週末は食品を買う家族連れが多いので、平日に買い物する方が、ゆっくりできます。夕方は食品、特に惣菜の割引品があり、夕食も一品増やせます。
    やたぴよさん
    駐車場が広いので、車を停めやすく使いやすいです。 お店の中も広く、食品や生活雑貨など一通りの物は揃えることができます。 周りにも他のお店があるため、立地的に使いやすいのも良いです。
    p*p**s*さん
    大垣にあるショッピングモールです。このあたりでは、最も大きいのではないでしょうか。駐車スペースも広く利用しやすいです。
    lifestyleさん
    岐阜県大垣市のイオン大垣店です。イオンモール大垣店と違うのかな?ここはとにかく駐車場が大きくて色んなお店が入っています。
    Nonoさん
    イオン大垣店は、巨大な駐車場がある大型ショッピングモールです。日用品から雑貨まで品ぞろえ良いので買い物に便利です。
    ゆきまるさん
    コンパクトな店舗ですが、必要なものがしっかりと置いてあるので買い物しやすいです!駐車場も広いので、利用しやすいです。
    ねりねりさん
    色々なものか買えるので。この辺りでは大きいショッピングモールです! いうでもそんなに混んでいないのも良いです!
    ror********さん
    なんでも揃うので欲しいものが多い時などは便利ですね。ウルケルビールがなかなか売っていないので見つけた時は嬉しかったです。
    hel********さん
    この近くに知り合いと訪れてここに休憩がてら立ち寄りました!食料品売り場でいろんなものを買って帰りました!
    ecl********さん
    かなり大型のショッピングモールでたくさんの施設があります。品揃えもとても充実していると思います。
    ときんちゃんさん
    イオン大垣店は、店内はとても広く駐車場も屋上と平面があります。2023年2月現在は食品エリアが改装していました。
    BANKさん
    大垣方面へ遊びに行った帰りにこちらのイオンに寄ってみました。地元のイオンモールとは違った店舗が入っており、子供も楽しんで買い物していました。
    ko1********さん
    食料品や生活用品、衣料品やゲームセンターなど一通りのジャンルが揃っているので週末等に過ごしやすい場所となっています。