ウエルシア大洗磯浜店
ウエルシア大洗磯浜店の代表写真2

ウエルシア大洗磯浜店

ドラッグストア
    xhc********さん
    ウエルシア大洗磯浜店です。店が広さもあって買い物しやすい。何より遅くまでやってるウエルシアがあると安心感が違うね!
    ウエルシア大洗磯浜店のクチコミ写真1
    くらさん
    大洗周辺にはここしかウエルシアがないので、重宝しています。 駐車場が広いので、停めやすくていいですね。
    ウエルシア大洗磯浜店のクチコミ写真1
    ymttzpesさん
    ウェルシアは20日にTポイントを利用するとお得に買い物が出来ます。品物自体はすごく安いわけではないが利用します。
    すぴーどさん
    店内は綺麗で店員さんの接客もいいので利用しています。ウエルシアは日用品が充実しているし営業時間も長いので重宝しています。
    hav********さん
    20日の日だったのでTポイント使えてお得に買えました! 薬局なので飲み物が安かったです! スーパーよりお得にかえました!
    かいかいさん
    敷地面積が広く、品揃えも豊富です。また、大洗サンビーチやめんたいパーク、大洗水族館などからの距離も近いため、安くお菓子や飲み物を買うのにいいです。
    tha.さん
    掃除が行き届いている感じのする綺麗な店舗です。店員さんの対応も他の店舗と比べてとても良く、好印象です。
    oht********さん
    海に行った帰りに立ち寄ることが多いです。アルコールでも特にビール類がやすいので、とても重宝しています。
    cth********さん
    毎月20日にお世話になっています。とてもお得にお買い物ができて、ありがたいです。ウエルシアは家計の味方ですね。
    xxxcxxxさん
    毎月20日にウエルシアに行きます。Tポイントでお得に買い物ができるのでありがたいです。 出先で通った時にはこちらに寄ります。
    man********さん
    毎月20日はTポイントが、1.5倍で使用できる日ですので、ウエルシアブランドの商品はお買い得です。この店舗は敷地が広いので助かります。
    るなさん
    いつもお世話になっているお店です。ポイントもたまりやすく、とても便利です。また来店したいと考えています。
    majicaさん
    ウェルシアはtポイントを貯めている方にはとてもお得なお店です。毎月20日にはtポイント1.5倍として使えるからです。
    西之島さん

食品から生活用品まで揃います

店舗の敷地が広く品数が豊富。 Tポイントも貯めることができ便利です。