cafe maaru

cafe maaru

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

色んな味のバームクーヘンがあります ソフトクリームが乗っかったやつを食べました。 普通に美味
    とっても、可愛らしいお店です! 淡路島ばぁむ バームクーヘンも、定番から珍しい物まで種類がたくさんあります!テイクアウトでも、イートインでもどちらでも大丈夫👍景色も良くて、カフェの雰...
    cafe maaruのクチコミ写真1cafe maaruのクチコミ写真2cafe maaruのクチコミ写真3cafe maaruのクチコミ写真4cafe maaruのクチコミ写真5cafe maaruのクチコミ写真6
    バームクーヘンの種類が多いし、ドリンクも充実していました。
    アイスがあっさりして美味しいです。でも溶けやすいので注意。
    洲本周辺でバームクーヘンが人気のカフェ。
    スイーツやドリンクが変わったものがあってまたそれが美味しい、写真映えする、
    14時50分に来訪。15時までランチOKとのことで、一人はランチメニューから一人はカフェ利用で。注文はいまどきの卓上QRコードから。ちょうどお客さんが切れたところだったのか空いていて、...
    夏には桃味のバームクーヘンがあり桃好きにはたまらない
    海岸を散歩する予定だったので、近くのカフェでランチ! 海が見える席もあり、ソファ席もありました。 オーダーをLINEでするのが初めてだったので、少し戸惑いましたが問題なく注文できました...
    spe********さん
    駐車場は洲本港第3駐車場に止めれば数時間無料のチケットを配布されます。バアムクーヘンはとても美味しかったです。
    女性に人気そうな雰囲気でした。海の近くにあり、外の眺めも最高です。
    とっても、可愛らしいお店です! バームクーヘンも、定番から珍しい物まで種類がたくさんあります!テイクアウトでも、イートインでもどちらでも大丈夫👍駐車場が分かりにくかつた💦
    行く方は駐車券持ってった方がお得です。(多分)、支払いの時あるか聞かれました。バームクーヘン用のフォークがついてこなかったのと駐車場がない所がマイナス点です。ドリンクセットですと100...
    可愛い感じのお店
    海が見えるのでとてもリラックスできます バームクーヘンも美味しかったです
    素材にこだわったバウムクーヘン専門店 兵庫県洲本市(淡路島)cafe maaru 純国産鶏が産んだ新鮮たまごや、 淡路島産の米粉を使用したバウムクーヘン🥺 その他にも地元フルーツ...
    海の見えるお洒落な雰囲気です。 ランチメニューがおすすめ!
    スマホからの注文になっててびっくりしました‼︎
    URさん
    バアムクーヘンのお店ですが、他にもハンバーグなどのランチメニューもあります。海のすぐ近くにあるので気持ちよく食事できます。
    rizaさん
    SNSで人気のお店です。わたしは写真のショコラを頼みましたが、味も美味しく、見た目も可愛く、満足です!車がないと行きにくい場所なのかなとは思います。機会があったらまた行きたいです!