三井住友銀行 新宿通支店

三井住友銀行 新宿通支店

銀行営業時間外
    mni********さん
    店員さんが、わかりやすく話してくれた。 質問にも対応が良かった。 ATMの下の階にあったので、ちょっと見つけにくかったです。
    YAMASANさん
    伊勢丹新宿店の隣にあります。ATMの台数は多いので混んでいても比較的早く利用することができます。よく利用しています。
    ゆあさん
    ISETAN近くで人通りが多いですが、並ばずに利用することができます。近くに高価格帯のお店が多いので便利です。
    ********さん
    駅地下街から直結で便利です。ATMの台数が多く、毎月25日前後や年末以外はほとんど並ばず利用できます。
    みみちゃんさん
    伊勢丹で買い物をする時に、現金が足らずにおろしにきました。近くでおろせて助かりました。メトロにも近く、雨でも濡れずに来られます。
    ゆかぽにあすさん
    新宿駅に近く地理的に便利な上にATMも多く便利です。店内も広いです。銀行員の方も親切だったかと思います。
    まいっちょさん
    ATMの台数は割と多いので、待たずにすぐに利用できることが多いです。お昼時は列ができていて多少待ち時間があります。ATM周りがゴミで汚れてるところが多いですが、ここは綺麗にされていて好...
    miyuさん
    大手の銀行ですが、この銀行員の方々は素晴らしく、一年前に投資信託でお世話になった方が窓口で見かけたら名前を覚えてくれていてその後も親身に色々と相談に乗ってもっています。その方がきつなけ...
    やふさん
    ATMをよく利用させていただいてます。 平日昼休み頃には長蛇の列なので利用する時は気をつけてください。