おまち堂 本店

• 写真映えする

• メニューの種類が豊富

良かった
    おまち堂 本店のクチコミ写真1
    初本店〜 いろんなフルーツが入っていておいしい🥭
    おまち堂 本店のクチコミ写真1
    ミルミルクシリーズ最高です!
    量が多くてコスパがいい
    コスパが良い
    himawarinさん
    ふわふわの大きなかき氷がとてもおいしいです。目の前が港なので、海を眺めながらゆっくりと食べられます。
    ひまさん
    岡山にあるかき氷の美味しい人気店です。 メニューがフルーツのものやミルク系のものなどたくさんあるので迷ってしまいます。 ふわふわの氷が美味しかったです!
    おまち堂 本店のクチコミ写真1
    暖かくなってきたので、かき氷‼︎ ヨーグルト&パッション♪ 甘酸っぱくて美味い‼︎
    おまち堂 本店のクチコミ写真1おまち堂 本店のクチコミ写真2おまち堂 本店のクチコミ写真3おまち堂 本店のクチコミ写真4
    メニューが豊富で本当にどれもおいしそう! フルーツメニューもあればミルク系もあってボリューム満点!冬に食べたけどまたいきたいです
    だいTさん
    宇野港にあり瀬戸内海に発着するフェーリを見ながら食べる事ができます!近くに広場もありファミリーで楽しめます!海が近いので小さな子供は注意です!
    ハイジさん
    本店と違い、海を眺めながら食べられます。ふわふわのカキ氷は何度食べても飽きなくて、また食べたいと思えます。
    brk********さん
    かき氷がふわふわでまた食べたいと思いました。かき氷の種類もたくさんあって迷いました。一つ一つが美味しそうでした。
    nanaさん
    好みをかき氷になかなか出会えずにいましたが、おまち堂のかき氷を食べてから大ファンになりました!味良し!コスパ良し!文句無し!大満足のかき氷です!
    夏になると大人気のかき氷店。海辺にあり、景色も最高。行列が絶えないため時間をもって来店。
    あさん
    港でいただけるかき氷です。いつも行列が出来ていますが、とても美味しいです。様々なフルーツを使用しています。
    きなこさん
    春から夏はかなり並ぶので暑さ対策をしっかりとして行った方がいいです。 メニューの種類がとにかく豊富なので飽きることがありません。
    maruさん
    夏になると必ずこちらのかき氷が食べたくなります。どこのかき氷よりも美味しいと思っています。種類も豊富なので好きです。
    jca********さん
    岡山でかき氷と言えばおまち堂! バナナミルクがスタンダードに美味しいですが、季節の物がやっぱり食べたくなります。 ただ、すぐに溶けるので注意が必要です
    Sさん
    かき氷がすごく美味しくてグレープが好きな私は上に果実が乗っているのも嬉しいしシロップもたっぷりかかっていて美味しいです。
    ミッフィーさん
    フルーツがたっぷり乗ったかき氷で食べ応えがあります。季節によって少し内容が変わることもあります。暑い日におすすめです