野呂山キャンプ場

キャンプ場

• キッズ・ファミリー向き

• 自然に癒される

inf********さん
    昨日は、広島県呉市の野呂山キャンプ場に泊まりました🏕 当日18:00まで受付ていたので助かりました。自然豊か!
    たくぼさん
    呉市にある野呂山にお昼に行きました。キャンプに来る人や川で遊ぶ子供たちもいて、静かに過ごすことができます。
    spaさん
    手ぶらでキャンプができる、初心者でも安心ですが手ぶらでは行かない方がいいです。なんだかんだで必要最低限のものは必要です。
    ポポさん
    昔からあるキャンプ場で施設が古いですかある意味自然を満喫できてファミリーにも人気があると思います標高が高いので寒さ対策は必須です
    瀬戸の駿馬さん
    野呂山頂上付近のキャンプ場です。 水場,トイレが少し離れています。 標高は800mを超え平地より気温が低くなり防寒対策は必要でした。
    hirokzさん
    素晴らしいキャンプ場でした 詳細は以下になります https://hirokz530.hatenablog.com/entry/2022/08/10/152259
    ココさん
    自然豊かで気軽に行ける場所。街からも近い為行きやすい。今の時期は紅葉がとても綺麗です。ファミリーや友人と楽しめる。
    森たけしさん
    近くに国民宿舎があって風呂はあるし,水場,トイレが若干遠いくらいで電源あるしよく考えたら高規格のキャンプ場.施設の古さが逆ににわかキャンパーを寄せ付けないのでマナーの悪い客が少ない印象...
    ステラさん
    標高800メートル程にあるキャンプ場です。周りには何もないですが、展望台から瀬戸内海の絶景が見られます。
    STELLAさん
    山の上にあるキャンプ場です。景色がきれいで展望台からは、瀬戸内海のの島々がキレイに見え、とても感動します。
    とららんどさん
    野呂山の山頂にはロッジやキャンプ施設などがあり、泊まることができます。ただ、それくらいしかないので準備はしっかり。
    hmj********さん
    広島県呉市の野呂山山頂にあるキャンプ場です。近くにはロッジがあり、パンが買えました。他は特に何もないので下で揃えていくことが必要です。
    povominさん
    近くに昔氷を作っていた池があります。キャンプ場は県内最大規模だそうで、コロナ禍で多くの人が来ていました。
    biglobemin7259さん
    野呂山のキャンプ場です。周辺には特に何もないですが、散策をしていたら、木々が色付いてきておりきれいでした。
    dwj********さん
    野呂山山頂にあるキャンプ場です。コロナ禍でキャンプが人気なので、ここのキャンプ場にも多くの人が来ていました。
    azj********さん
    野呂山山頂付近にはキャンプ場やロッジがあります。色々な施設は老朽化していますが、景色は素晴らしいです。
    ghb********さん
    野呂山山頂にあるキャンプ場です。山頂にあるため、物資の調達が難しいので、ふもとで買ってから行きましょう。
    rng********さん
    広島県で一番大きなキャンプ場だそうです。周辺には氷を作っていた池や、展望台など散策すると楽しいです。
    cha********さん
    広島県呉市の野呂山にあるキャンプ場です。車で麓から登れる広いキャンプ場で、展望台からの眺めもいいです。
    lwh********さん
    野呂山にあるキャンプ場は広くてのどかな場所で、大自然の中。川遊びを子どもたち喜んでしてました。古いですが整備されててまた行きたいと思いました。