コメダ珈琲 ZENT名古屋北店
コメダ珈琲 ZENT名古屋北店の代表写真9
コメダ珈琲 ZENT名古屋北店の代表写真10

コメダ珈琲 ZENT名古屋北店

コーヒー店営業中
    喫茶店といってもコーヒーの香はしません。落ち着いた雰囲気なので人気はあります。モーニングはいつも混んでます。コーヒーには、豆菓子がつきます
    良かった
    かんてんさん
    パチンコ屋さんの敷地内にあるので穴場なコメダ。 時間帯によっては混んでるのかもしれませんが、コメダ好きにはかなりの穴場なのではないかと思います。
    かさごさん
    パチンコ屋さんのとこにあるので駐車場も広く利用しやすいです。 カツサンドはたまに食べたくなりますね。
    satoshiさん
    名古屋市北区の楠ジャンクションから南へ川を越えてパチンコゼントさんのところにあるコメダ珈琲さんです。
    ぐっちさん
    パチンコ屋さんの駐車場が広くて停めやすいので仕事仲間とよく利用します。 店内は綺麗で、お客さんは男性率が高いですが、回転がよく空いていて穴場ですよ。
    久々にコメダのカツサンドを食べました。熱々のボリュームあるカツサンドは、サクサクで食べ応えあり美味しかった。コーヒーには、豆のおつまみがついてます
    コメダ珈琲 ZENT名古屋北店のクチコミ写真1コメダ珈琲 ZENT名古屋北店のクチコミ写真2コメダ珈琲 ZENT名古屋北店のクチコミ写真3コメダ珈琲 ZENT名古屋北店のクチコミ写真4コメダ珈琲 ZENT名古屋北店のクチコミ写真5
    ゆうせいままさん
    こちらのコメダは、初めて入りましたが、他店と変わらず、よかったです。 ハンバーガーを注文しましたが、かなりのボリュームで満足です
    コメダ珈琲 ZENT名古屋北店のクチコミ写真1
    コメダのたっぷりのコーヒー、サクサクのピザは、チーズがたっぷりとのっている。ピザをフォークいりますか?と聞かれた。ついいらないですといってしまったが、箸もフォークもなく、手掴みで食べる...
    いつもこちらを利用してますがスタッフさんの対応が良いです!

まかろんさん
    パチンコZENTの敷地内にあるので、駐車場には困らないのが良いです。結構穴場ではないかと思います。開店時間は注意です。
    mit********さん
    パチンコ店併設のコメダ珈琲です。 穴場かもしれません。結構静かでゆっくり過ごせます。 駐車場は激混みなので注意です。
    ゆーさくさん
    こちらはパチンコ屋に隣接しており、数回利用しました。名物のシロノワールがオススメです。コーヒーも美味しいです。
    ZENT名古屋北店に併設の為、駐車場が広く便利です。
    パチンコ店に併設の店舗で、コメダ珈琲としては比較的に空いていると思います。
    コメダ珈琲 ZENT名古屋北店のクチコミ写真1
    コメダとしては穴場。席待ちで待たされた事はありません。
    パチンコ店舗に併設の為、コメダの中では比較的空いていて駐車場も凄く広く屋根もあり、便利なお店です! プレミアム商品券も使えたので助かります!
    ななさん
    パチンコ屋と併設のお店で、駐車場も広いですが、パチンコに来てるお客さんで車はいつもたくさんあります。店内は広めでいい感じ!
    ミスターこうさん
    定番のコメダですが、パチンコ屋と併設なので、非常に便利です。パチンコをする人にとっては、ありがたいです。
    ZENT名古屋北店に併設の為、駐車場は凄く広く立体だと雨の日も濡れずにすむので便利です!