AURELIO(アウレリオ)
AURELIO(アウレリオ)の代表写真1
AURELIO(アウレリオ)の代表写真7
AURELIO(アウレリオ)の代表写真8
AURELIO(アウレリオ)の代表写真9
AURELIO(アウレリオ)の代表写真10

AURELIO(アウレリオ)

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• お酒の種類が豊富

本格的なイタリアン料理が頂ける。店内の雰囲気も落ち着いており、料理の提供時間も丁度良かった。
    AURELIO(アウレリオ)のクチコミ写真1
    オムレツがほんっとにふわふわでとても美味しかったです。とろけます。お酒もとっても飲みやすく、お酒好きにはちょうどいいお店なのではないかと感じた。また行きたいです!
    個人的朝人気店だと認識していたこちらのお店🥰予約がねー、何日か忘れたけど翌月の予約が解放する日にちが決まってる感じで、その日に即予約した!朝見たら翌月の前半しか解放されてなくて戸惑っ...
    AURELIO(アウレリオ)のクチコミ写真1AURELIO(アウレリオ)のクチコミ写真2AURELIO(アウレリオ)のクチコミ写真3AURELIO(アウレリオ)のクチコミ写真4AURELIO(アウレリオ)のクチコミ写真5AURELIO(アウレリオ)のクチコミ写真6AURELIO(アウレリオ)のクチコミ写真7AURELIO(アウレリオ)のクチコミ写真8AURELIO(アウレリオ)のクチコミ写真9AURELIO(アウレリオ)のクチコミ写真10
    jap********さん
    ずっと行ってみたかったお店です。どのメニューもとても美味しかったです。雰囲気もアットホームで良かったです。
    AURELIO(アウレリオ)のクチコミ写真1
    お値段は高いですが、どれも美味しくてオシャレです。
    ずっと行ってみたかったお店です。高いですが、どのメニューも一つ一つ美味しくて店員さんも丁寧でした。記念日や女子会にもおすすめです。
    AURELIO(アウレリオ)のクチコミ写真1
    美味しかったです。
    大念願美味しすぎた
    sさん
    店員さんの気配りが手厚くそれだけでかなり満足度が高いです。 ウェブ予約も可能ですが、受付時間は特に決まっていないようなのでこまめにチェックする必要があります。...
    AURELIO(アウレリオ)のクチコミ写真1
    🏷 忘れないように『保存』しましょう☝️ 他の投稿はこちら ☞ @tabetaro_gurume ------------------------------ 📍AURELIO ...
    イタリア料理とナチュールワインのお店。 平日でも予約で満席になることがほとんどの人気店です。
    y********さん
    店内はこぢんまりとしています。人気なので予約必須。ろうそくなどを使った光が主になっており雰囲気を重視して暗めに設定されています。女子が好きそうなメニューが多く、カップルや女性が多いです...
    AURELIO(アウレリオ)のクチコミ写真1
    ベイクオフでちゃんと知ってから興味津々だったババ。アウレリオで初めて食べてとても感動した😹この日をきっかけに洋酒びしょびしょ系ケーキにはまりましてなんとあのボンボンの!サバランを食べ...
    khk********さん
    このお店はパスタ、ステーキなど食べられ、イタリア産ワインも飲める隠れ家的な店でお薦めです。 メニューが黒板に書かれてます。
    おっしゃれな雰囲気の神泉人気バル! ワインの種類も多く、料理は抜群においしい!イタリア郷土料理を提供していてパスタもデザートもめちゃうま。 ただ、少し高い…...
    渋谷・新泉にあるイタリアンビストロ 平日でも予約で満席の人気店です。 好みや要望を伝えると、ぴったりのナチュールワインを選んでもらえます。 お料理もワインも期待を上回るおいしさでした...
    やふさん
    神泉駅近くにあるイタリアンのお店です。とにかく美味しくて雰囲気も良いです。個人的にはトマト系のパスタが好きです。
    おしゃれでした。
    rgeaa3700さん
    とても美味しいイタリア料理が食べれるお店です。店員さんの雰囲気もとてもよくて、気持ちよく食事をすることができました。
    神泉にあるイタリアン。席数があまり無いので15時の開店から直ぐに満席になっていました。ワインは珍しいワインをお店の人に薦めてもらいました。お料理もワインも大変美味しく頂きました。