美の庵
美の庵の代表写真10

美の庵

讃岐うどん店営業時間外
4.2

いつも行列です。 12時過ぎに訪問すると1組待ちでほぼ待つことなく入れました。 さぬきうどんと出汁が美味しく定期的に訪問したくなります。 また非常に接客が良いです。 支払いは現金のみで...
    美の庵のクチコミ写真1美の庵のクチコミ写真2
    駐車場はないのでコインパーキングに停めて行きます。 小さなお店でテーブル席とカウンター席とあります。 開店直後でしたが、すぐに満席になりました。美味しかったです。...
    美の庵のクチコミ写真1美の庵のクチコミ写真2
    ・美の庵 美の庵うどん850💰←もち豚ともち天が入ったうどん。うどんは自家製でモチモチとコシがある!お出汁はさっぱり生姜が効いて美味しい!もち豚たっぷり入ってるから出汁に染みて肉肉し...
    美味しかったです
    美の庵のクチコミ写真1
    開店直後でしたが、すぐ満席になっていました。
    ぽんさん
    白島にあるうどん屋さん。 駐車場はないため、白島駅からそれなりに歩けば行けます。 うどんは太めでよき。
    mkh********さん
    知人からオススメされたので行きました。 普通のうどんを食べるつもりがカレーうどんに目をひかれカレーうどんにしました。 すごく美味しかったです。 夜は居酒屋もしてるみたいなので夜も来たい...
    wfl********さん
    カレーうどんがとてもおいしかったです。うどんはモチモチで半熟卵がとてもおいしいのでお勧めです。 てきぱきと接客してくださるので回転率もいいです。
    owy********さん
    少し街中から外れたとこにありますがお値段も良心的なので家族連れでもとても行きやすいお店です。 駐車場はありません。
    saga20243さん
    種類が多くて目移りしてしまいます。麺はコシが強い讃岐うどんです。 混み合ってる時間帯もありますが回転は速いです。
    T Mさん
    白島の街中にあるので とても行きやすい場所にあります お値段も高くないのにとっても 美味しくおすすめのお店です
    tatさん
    麺のコシが最高です!安定したうどんとホスピタリティ溢れた接客がとても良いお店です。駐車場はありませんが何度も足を運んでしまいます。
    きのこ頭さん
    食べごたえのある讃岐うどんのお店です。定番品も良いですが期間限定があれば、それもオススメです!半熟卵が美味しい!
    Mozuさん
    白島にある美味しいうどんのお店。 特に美味しかったのはカレーうどん! うどんはもちろんもちもちで美味しくて カレーの具材の半熟卵がとても美味しいのでおすすめです...
    けん52さん
    広島でカレーうどんの美味しいお店と聞いて行ってみました。が、ごくごく普通のカレーうどんでびっくりしました。美味しいです。
    店内は落ち着いた感じでした。
    美の庵のクチコミ写真1美の庵のクチコミ写真2美の庵のクチコミ写真3
    ハキハキした女将さんが 気持ちの良い接客してくださり うどんの美味しさが倍増(^-^)
    ere********さん
    うどんがおいしいと同僚から聞いたので、行ってみました。確かにとても美味しかったです。夜は居酒屋もしているそうです。
    タケさん
    白島駅を降り徒歩5分のところにある「美の庵」讃岐風のうどんは喉越しも良く美味しい。 各種おつまみ系も充実しており店員さんの接客態度も好感がもてます。