マルブン 小松本店
マルブン 小松本店の代表写真10

マルブン 小松本店

洋食店営業中

• デート・記念日向き

スマホで注文形式。人気店なだけあって、美味しかった。普通の店では見かけないような変わったメニューも多い。地元の人ではないので西条ナポリタンを頼みました。
    大人気なので予約していないとなかなか入ることが難しいと思います。 メニューはとても豊富でどれにしようか迷ってしまいました。 美味しいのでぜひ食べに行ってみてください。
    マルブン 小松本店のクチコミ写真1
    いつ行ってもお客さんがいっぱいいる人気店。オムライスとトマトパスタがおすすめです。
    暗くオシャレです
    マルブン 小松本店のクチコミ写真1
    伊予小松駅前にある、この地で昔から営業している洋食店 モンベルクラブの会員証があれば、4名までワンドリンク無料になります 各種クレジットカード使用可能
    マルブン 小松本店のクチコミ写真1
    平日でしたが、事前に予約して行きました。お昼頃でしたが、店舗南側の駐車場8台のうち、2台空いてました。予約はお昼過ぎだったので、車内で待ち、予約時間5分前に入店。団体でいらしてたお子さ...
    いつも混んでいる人気のお店。オムライスとトマトパスタが大好きです。
    アプリで注文致します。
    パスタも美味しいけど、私はオムライスが好きです。値上がりして、なかなか気軽に行けなくなったのが残念です。
    接客もよく、料理も美味しい
    マルブン 小松本店のクチコミ写真1
    家族で昔からマルブンの大ファンで、よく通ってます。ただ、値段が高くなってから度々は通えなくなりました。
    よかった
    yur********さん
    小松駅の前にあるイタリアンのお店です。スパゲッティが美味しいですが、手作りケーキやオムライスもおすすめです!
    マルブン 小松本店のクチコミ写真1
    無人駅の前に突然.創業100年の美味しいイタリアンがあって驚いた。ってか感動した。松山で何軒かチェーンがあるらしく、ここが本店。外観も派手では無いし、お寺周りの途中、歩いていて、ほんと...
    昼・夜〜共に〜メニューは同じ〜。広めの店内は、たくさんのお客さんで賑わってます😙 仕切りとか無いので、話し声でガヤガヤ〜静かに食事がしたい方には〜ウルサイかも😰 メニューのオーダー...
    マルブン 小松本店のクチコミ写真1マルブン 小松本店のクチコミ写真2マルブン 小松本店のクチコミ写真3
    待たされる。
    ナポリタンのチーズが最高に美味しかったです🧀
    松山さん
    駅前にあり、駐車場もあるので行きやすいです。昔からある老舗洋食店で、パスタやピザなど何を食べても美味しいです。
    yuk********さん
    定番の鉄板ナポリタンを注文。上には食べ応え抜群なソーセージが乗っていました。ナポリタンは少し大人の味かなと感じました。子どもには少し濃そうかな?甘ったるくなくとても美味しかったです。ボ...
    いつ食べても、美味しい😆クリームパスタ最高🍝