宮古市魚菜市場
宮古市魚菜市場の代表写真10

宮古市魚菜市場

スーパー営業時間外
    チョコさん
    地元の魚や野菜などが売っていて、とても新鮮でいいです。 安いものもありますし、おすすめです。
    tk0********さん
    新鮮な魚介がたくさん売っていて、見てるだけでも楽しかった。新鮮な魚介は食べても美味しくお土産たくさん買いました。
    @aol.jpさん
    とにかく品揃えがとても豊富で、新鮮な魚や野菜がとても安いので、連日多くの客で賑わっていて買うのが難しいです。
    ecy********さん
    新鮮な魚が数多く 安くて賑わっています 食事できるところもあるので お昼はそこで海鮮丼を食べて から買い物します
    きんちゃんさん
    新鮮な魚介類が、対面販売で売っていました。ちょうど、蟹の時期で、たくさんの元気な蟹がならんでいました。
    宮古市魚菜市場のクチコミ写真1宮古市魚菜市場のクチコミ写真2宮古市魚菜市場のクチコミ写真3
    のささん
    二月に伺いました。宮古毛蟹キャンペーン期間中でたくさんの毛蟹がありました。そして激安!美味しい!地方発送もしてました
    かずさん
    安くて、美味しくてびっくりする。このまぐろ380円でした。味はおいしい!切り落とし部分です。家族もびっくりの美味しさでした
    aさん
    その場で買って焼くこともできます。 魚だけでなくお肉屋さんもあります。 うにの価格はどんどん下がっていくので、食べる直前に買うと安く買えると思います。
    cho********さん
    東北旅行で美味しい海鮮が食べたくて魚菜市場に行きました。たくさんの魚屋さんや食堂が並んでいてそこで山ほどウニがのったウニ丼を食べました。 最高でした。
    炭水化物さん
    ナンダカンダで三陸の魚が一番美味しいと思っているのでこちらで安く仕入れるお魚は絶品です。 朝早く行くと珍しい魚があって楽しくなります楽しくなります
    楽しい場所
    lee*******さん
    海の幸を買うならここがおすすめです。クレジットカード、PayPay払いなど支払い方法も充実しています
    いい
    宮古市魚菜市場のクチコミ写真1
    駅から少し歩きます。 市場の中では地元の人が朝イチで野菜も売ってます。
    宮古市魚菜市場のクチコミ写真1
    初めて来ましたけど、ナビで一発! やっぱり海産物は市場ですね!
    fsb********さん
    地元と観光客が利用するのでしょうか? 土曜日の午前中に行ったのですが、そこそこ人が入ってました。魚介類が豊富にありましたが一人暮らしでは量が多すぎて手が出ませんでした。ものは新鮮なもの...
    wmgaptanさん
    宮古の新鮮な海の幸がたくさん売っています。お店の方も元気で活気のある方が多かったです。ついついたくさん買い過ぎてしまいました笑 また行きます!
    fh6********さん

ラーメン屋のクセがすごいんじゃ!

ラーメン屋で食事を頂いていました 席はそこそこ埋まっていたのですが 店主が「すぐに席空きますから、どうぞ〜」と 客を呼び込んでいた! 魚介類は最高に美味しいですよ!