あわのしこしこうどん
あわのしこしこうどんの代表写真1
あわのしこしこうどんの代表写真2
あわのしこしこうどんの代表写真3
あわのしこしこうどんの代表写真4
あわのしこしこうどんの代表写真5
あわのしこしこうどんの代表写真6
あわのしこしこうどんの代表写真7
あわのしこしこうどんの代表写真8
あわのしこしこうどんの代表写真9
あわのしこしこうどんの代表写真10

あわのしこしこうどん

うどん店営業時間外
4.3
    あんのかかったうどん きざみ甘いお揚げさんと九条ネギに おろししょうが たぬき 850円 身も心もあったまりました
    zerodbさん
    パチスロ専門店オメガの駐車場の向かいにあるうどん屋さん。ライブハウス的な使い方もできるらしく、たまにイベントなどもやっています。
    あわのしこしこうどんのクチコミ写真1
    ポッキーさん
    友達と行きましたが、とても美味しかったです!うどんはもちろんですが、出汁もとっても、美味しいでした!
    nak********さん
    国道から1本入ったところにあります。 地元のご年配の方が多いです。 提供に少し時間がかかりますが、あつあつのおうどんがいただけます。 小鉢もおいしいです。
    夜はライブハウスになるうどん屋さん 鶏卵カレーうどんをいただきました。 けっこうピリリと。 刻みお揚げさんは甘く炊いてありました。 おうどんはもちもちやわやわ。 あとのせ天かすをいただ...
    夜はライブハウスになるうどん屋さん。うどんもライブもウマいです。うどんは程よいコシでおいしいです。駐車場もあるので車でも大丈夫なのがうれしい。
    鍋焼きうどんとカレーうどんがおいしいお店。夜はライブハウスになるらしい。
    うどんが食べたくなり(^^) 夜?にバンドもされているみたいです。 味は普通です(o^^o)
    ter********さん

しっこしこ

前から気になっていた『あわのしこしこうどん』さんへ行ってきました。 以前、土曜の夜に行った時、ライブハウスになっていたので、うどん食べられなくて帰ったことがあったので、リベンジです。...
    hnk********さん

間違いなく美味しい!!

お出汁が良く効いておいしいです。 おうどんは勿論、お蕎麦も! お昼の混み合う時間帯は行列ができるので、ゆっくり 食べたい時は3時以降がおすすめです。 洋食を経験されてるマスター...
    Yahoo!グルメから移行さん

よく出前とってました。

実家にいるときによく出前してもらってましたね。出しも旨いしそばが旨い。 たぬきやかも南が好きです。
    Yahoo!グルメから移行さん

おいしかったです。

ここのおうどんは京都では一番おいしいです! やっぱり手打ちで丁寧に作られたうどんと、本物の鰹と昆布で取った出汁のコンビネーションがすばらしいです。

いい感じ

値段も安く、味もよく、お店の人も感じよく言うことないです☆ 特にこれからの季節、味噌煮込みうどんがおすすめです。