メイドカフェ&バー めいどりーみん 外神田一丁目店
メイドカフェ&バー めいどりーみん 外神田一丁目店の代表写真2
メイドカフェ&バー めいどりーみん 外神田一丁目店の代表写真3
メイドカフェ&バー めいどりーみん 外神田一丁目店の代表写真4
メイドカフェ&バー めいどりーみん 外神田一丁目店の代表写真5
メイドカフェ&バー めいどりーみん 外神田一丁目店の代表写真6
メイドカフェ&バー めいどりーみん 外神田一丁目店の代表写真7
メイドカフェ&バー めいどりーみん 外神田一丁目店の代表写真8
メイドカフェ&バー めいどりーみん 外神田一丁目店の代表写真9
メイドカフェ&バー めいどりーみん 外神田一丁目店の代表写真10

メイドカフェ&バー めいどりーみん 外神田一丁目店

カフェ・喫茶営業中
    メイドカフェ パフェがかわいいです フレークがしけてます
    メイドカフェ&バー めいどりーみん 外神田一丁目店のクチコミ写真1
    tet********さん
    ビラビラどおりの真ん中にあるメイド喫茶です。呼び込みも積極的にしております。海外の方がよくよっていますので賑やかにすごせます。
    dem********さん
    とっても楽しかったです! みんな楽しそうで雰囲気が良いです
    ほりさん
    老舗のメイド喫茶さんです 最近の秋葉原では半グ◯が経営しているお店の女性たちが道にたくさんいますがこのお店は安全ですw
    あかささんさん
    たしか入国料で770円であり1人一品頼まないといけないので普通のカフェよりは高いが値段相応の楽しさである。
    ちうちゃん推しです!
    翠星石さん
    メイド喫茶初体験として、お店を利用させて頂きました 初めてのメイド喫茶でしたが、システムなども丁寧に説明ありました
    可愛いにゃんにゃん!萌文化を広めるべき!
    cekcekさん
    Theメイドカフェといった感じのサービス。難点は店外に向けたアナウンスが騒音、道路の真ん中でビラ配りするなどは減ってきたが地域に対して責任ある姿勢を示して欲しい。
    nupanthe3rdさん
    一度体験しに行ってみたところ、これぞメイドカフェという体験をすることができました。料金も高すぎないのでおすすめです!
    eurobeaterさん
    楽しい!かわいい!盛り上がる!チェキもちろん撮れます!お絵かきもちろんしてくれます!ライブもちろんあります!
    kumyuさん
    可愛いメイドさんがいます。ここのメイドさんは特に可愛いし接客も丁寧です。たまにメイドカフェには行きますが気楽で楽しいです。最初は緊張したし照れもありましたが、カップルでも行くようになり...
    ペプシ酒さん
    かわいい子が多く、料理は高めだけどフレンドリー感のある感じで接しくれるので人見知りも抵抗なく通える店なので一度は行ってみては
    初めてメイドカフェに行きましたが、いろいろな楽しみがあって良かったと思います。
    e29********さん
    楽しかったですー😆
    可愛いメイドさんに囲まれます! 初めてでしたけど、意外に楽しめました!