道の駅 会津柳津
道の駅 会津柳津の代表写真10

道の駅 会津柳津

道の駅
    ryo********さん
    赤べこ発祥の地なので、それに関連したお土産などがあります。また、そばやまんじゅうが有名で地元を堪能できます。
    ********さん
    そばが有名な道の駅。観光の人がすごいくるところ。結構休みの日には人が大勢くるので注意したほうがよい。
    his********さん
    以前からお気に入りの道の駅です。 こちらには、柳津の名産あわまんじゅうをはじめ、地産の土産、柳津で出土した土器などが展示されている「やないづ縄文館」があります。 そして、写真の足湯...
    umi********さん
    べこちゃんの発祥の地との事です。隣接するラッキー公園は子供たちに人気のある公園で、広々とした緑地や遊具があります。べこちゃんの可愛らしい像があり、写真を撮るのに最適です。周辺には美しい...
    とことこさん
    柳津ダムカードをもらいに立ち寄りました。広い広場に大きな赤ベコのトランポリンがありました。赤べこ発祥の地柳津ならではです。お土産買って帰りました。
    道の駅 会津柳津のクチコミ写真1道の駅 会津柳津のクチコミ写真2道の駅 会津柳津のクチコミ写真3道の駅 会津柳津のクチコミ写真4道の駅 会津柳津のクチコミ写真5
    大きな赤べこがお出迎え。
    道の駅 会津柳津のクチコミ写真1
    従業員さん皆さん親切でした
    あわ饅頭の食べくらべセット。3つの味が楽しめます。お蕎麦の手打ち体験してそのままたべました。自分で作ったから太さまちまち。
    はやさかさん
    駐車場がとても広く、いつもここら辺を訪れると立ち寄っています。アイスクリームを頼んで休憩することが日課です。
    まろん(^^)さん
    駐車場が広いので停めやすいです。ソフトクリームが美味しかったです。ラッキーの遊具があり子ども達は喜んでました。
    miy********さん
    トイレ休憩の際に利用しました。 あわソフトクリームが珍しく購入。 粟の粒がトッピングされていて美味しかったです。 JAF会員は50円割引されるようです。 蕎麦も食べれるそうですが、混み...
    道の駅 会津柳津のクチコミ写真1
    地元でできた野菜、土産品等が多く置いてある。
    げっちゃんさん
    福島県旅行中によく立ち寄ります。 飲食コーナーがたまに早く閉まっていて近隣食べるところが少ないのでちょっと困ります。 カツ丼をよく頼みますが、玉子焼きの上にソースかつがのった一風変...
    しおさん
    旅行の際にトイレ休憩がてら立ち寄りました。 駐車場も十分にありました。 軽食も頂きましたが美味しかったです。
    値段もお手頃ですが、蕎麦の質も味も素晴らしく、美味しい蕎麦でした。 セットものの柳津ソースかつ丼は、卵が敷いてあり会津のものと違う味わいでしたが、肉も厚く柔らかいお肉でした。
    ani********さん
    通りすがりに立ち寄りました。駐車場が広くて停めやすかったです。外からは小ぢんまりとした感じに見えましたが、中は赤べこのいろいろなものや地域の特産品が並び、見ごたえのある道の駅でした。
    お土産売り場や食事処あります。 そして無料の足湯もあります^_^ 足湯は屋内と屋外どちらもあるので、雨の日でも入れます。タオルは足湯の建物に入ってる売店で売っていました。 敷地内に...
    駐車場が広く川沿いの花そして赤い橋と綺麗な場所でゆったりと車中泊できる場所であった。
    あかべこさん
    中に入るとお食事処、お土産コーナーがあります。アワの入った黄色いソフトクリームを食べました。意外と美味しかったです。
    inl********さん
    最近、ラッキー公園が出来ました。 子供達で賑わっていました。 道の駅でラーメンやお蕎麦など食事をすることができました。