くるまや(水車)
くるまや(水車)の代表写真1
くるまや(水車)の代表写真2
くるまや(水車)の代表写真3
くるまや(水車)の代表写真4
くるまや(水車)の代表写真5
くるまや(水車)の代表写真6
くるまや(水車)の代表写真7
くるまや(水車)の代表写真8
くるまや(水車)の代表写真9
くるまや(水車)の代表写真10

くるまや(水車)

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

混んでて列びました。細いのにコシがあって、とても美味しいそばの香り。最高でした! 色も、薄い緑っぽい白。透明感もあって、もぅ見た目から美味しいです✨ 天ぷらはあまりサクサクではなかった...
    くるまや(水車)のクチコミ写真1くるまや(水車)のクチコミ写真2
    蕎麦がとても美味しいです。
    くるまや(水車)のクチコミ写真1
    蕎麦粉は、自前だそうです。
    あかべこさん
    場所が分かりにくいですが、隠れ家的なお店で好きです。蕎麦好きの母に連れられ何度も訪れています。 喉越し、香りのいい蕎麦で満足出来ます。
    お蕎麦の切り方が凄いです。美味しいひと時でした。
    nat********さん
    こだわりこだわりとかはどこの店も同じでこだわっていなければ美味しいものはできない。ここはこだわりがこだわりって感じ。よくわかんなくてすみません。
    inl********さん
    おもうまい店でみてから気になっていました。喉越しの良いお蕎麦でとても美味しかったです。 天ぷらもサクサクで最高でした。
    なっくすさん
    そば処水車さんです。お茶の間みたいな店内ですが、景色もよく、お蕎麦も美味しいです。また行きたくなります。
    くるまや(水車)のクチコミ写真1
    親戚のお家でご飯を、食べる感じ
    くるまや(水車)のクチコミ写真1
    農村の中にひっそりとあるお蕎麦屋さん 蕎麦農家さんなのかな、自家製の蕎麦を使ってるらしい 細いけどしっかりした蕎麦で喉腰がよく、歯応えもよく、蕎麦の粘りを感じられて美味かった 一口サ...
    細くてこしがあり さらっといただけました。 天婦羅はふきのとうが春休み香りが立ち美味しい。 いも汁はご自由に食べれて嬉しいサ~ビス 雰囲気もばあちゃんちのようで満足
    会津坂下町で製粉所もやっている蕎麦屋さん。製粉所で蕎麦粉各種購入することもできます。
    くるまや(水車)のクチコミ写真1
    【水そばから食べる本格派蕎麦屋】一泊で会津旅行へ。初日の昼食は会津坂下町にある水車さんへ。rettyで検索して気に入った店です。メニューはざるそばと天ざるの二種類。いやぁ潔いですね。ま...
    昨年10月、仕事先で立ち寄りました まわりは自然以外、何もない感じで、のどかです 当然ながら蕎麦は美味しい♪
    周囲を水田に囲まれたお店ですが、お盆のためか大混雑でした。
    これほど細い日本蕎麦を食べたことがありません。 蕎麦も、蕎麦つゆも美味しいし、ボリュームもありコスパはとてもいい。 水そば、そばがき、蕎麦切りを揚げたものなどが味わえます。