海人居酒屋 源 美崎店

海人居酒屋 源 美崎店

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

マース煮 ジーマーミ豆腐揚げ出し
    にぎり盛りで、どれが何なのかの説明がなかった
    ボリュームたっぷりでコスパがとてもよいです! お腹いっぱいになるので、注文は少なめがいいです。石垣に来たらまた訪れたいです。
    海人居酒屋 源 美崎店のクチコミ写真1海人居酒屋 源 美崎店のクチコミ写真2
    とってもお店のかたが親切で又行きたいです
    料理が美味しかった!焼きそば最高
    PPPさん
    石垣島内に何店舗かあるようで、観光客だけでなく地元の方もおられました。料理のおいしさもコスパも◎また行きたいです。
    tje********さん
    飲み放題を注文しました。チューハイやハイボールも飲み放題で、たくさんお酒を楽しむことができます。島らっきょうの天ぷらやそーめんチャンプルなど美味しかったです。
    thekさん
    石垣へ観光の際に来訪、安くて上手くていい店でした!当方関西の安くて美味い店をたくさん知っているつもりですが、ひけをおとらずナイスパフォーマンス!
    tos********さん
    地元客や観光客で賑わっている居酒屋さんです。グルクンの唐揚げ、イカ墨のソーメンチャンプルーなど郷土料理が揃っています。どれも美味しくて大満足できました。
    海人居酒屋 源 美崎店のクチコミ写真1
    石垣島の海鮮居酒屋😋お魚も新鮮で沖縄ならではの料理が充実していました!
    チョコちっぷさん
    予約しておかないとなかなか入れなかったです。沖縄や石垣島の名物料理が食べれるのが良かったです。新鮮なお魚や石垣牛が美味しかったです!揚げ物豊富で美味しい!
    良い
    落ち着いた雰囲気
    lou********さん
    旅行で3泊4日で石垣島へ最終日の夕飯でお世話になりました。1日目、2日目と及第点ではありましたが感動はなかったのですが、最終日に当たりをひけました!何を頼んでも美味しいし、他店よりも安...
    まぐろのお寿司を何度もおかわりしました。
    海人居酒屋 源 美崎店のクチコミ写真1
    若いスタッフの接客が気持ちいい 店長らしき人もてんぱってても頑張って!って思えるような人でした
    美味しくて安いです
    よくある居酒屋の雰囲気です。
    海人居酒屋 源 美崎店のクチコミ写真1
    こちらは沖縄県石垣市です。 市内になん店舗かある居酒屋さんです🏮 人気店ですので予約してから行くが良いです🙋
    炙り秋刀魚のにぎり(クーポンサービス)、イカスミ炒飯、刺身盛り(1~2人前)、ジーマーミ豆腐の揚げ出し、魚のかき揚げでオリオン生ビール(20時まで300円)×4とサワーで4700円。感...