よーじや銀閣寺店
よーじや銀閣寺店の代表写真10

よーじや銀閣寺店

閉店
    ^^さん
    よーじやカフェは京都ですごく有名だと聞いたので旅行に来た時は絶対に行きたいと思っていた場所だった。すごくいい。
    Rさん
    落ち着いた空間で、とても癒されました。 よーじやお馴染みの顔がデザインされていて、とても可愛く写真映えもしました。
    むみたすさん
    京都で有名なよーじやさんがされているカフェです。和の雰囲気が味わえます。抹茶の味が濃厚で美味しかったです。
    ゆんさん
    とても落ち着く空間で京都を感じられるおしゃれカフェです。抹茶は濃くて風味が良くて本当においしかったです。
    こだまさん
    雰囲気がよくデザートも美味しいです。紅葉の時期ということもありとても混んでいました。また行きたいお店
    やすさん
    とてもおしゃれで可愛いよーじやのカフェを飲むことができてよかったです。 抹茶ときな粉バージョンです!!
    sec********さん
    京都の有名なあぶらとり紙のよーじやがカフェを出していると知って行ってみました。飲み物によーじやのキャラクターがデザインされているのは面白くて良いですね。
    hit********さん
    あぶらとり紙や化粧筆で有名なよーじやにまさかのカフェ発見。マスコットになっているキャラクターでラテアートしていただきとても楽しかったです。
    あーさんさん
    よーじやといえばあぶらとり紙のイメージだったがカフェを見つけて初めて行きました。 抹茶が濃厚でとっても美味しかったです!
    とっこさん
    若い頃から京都に行けばよーじ屋さんの油取り紙をお土産に。先日は初めてカフェでパフェも。よくインスタでは見てましたが初めて食べた。抹茶か濃くてとても美味しかった〜
    Manaさん
    あぶらとり紙といえばよーじや。 和の女の人のイラストが入ったラテなど楽しめて、味も美味しく、満足。京都を味わえるカフェです。
    dmx********さん
    あの有名な京都のよーじやのカフェです。お寺観光のついでに、お土産をかってからの、オヤツ時間にピッタリですね。上品な甘さの和風スイーツは、大人らしい本格派でおいしくいただけました。
    Sさん
    平日の雨の日、遅い時間だったのでほぼ人がいない状態でゆっくりできました。可愛い抹茶ラテでお座敷でのんびりできました。
    とうふさん
    京都らしい畳の落ち着いた雰囲気の店内です。土日は混み合うことが多いので朝早めにいったほうがいいです。
    ぽこちゃんさん
    京都を感じられる雰囲気のいいカフェです。一つ一つに京都らしさがちりばめられていて、楽しくおいしかったです。
    アカノコさん
    畳の上でお庭を眺めながらいただくよーじやセットは最高のぜいたくです!最中に何はさもうかな〜と迷いながらのんびりできます。
    xiv********さん
    夏の暑い日に行きました。前から行ってみたくて、ようやく着いたカフェ。暑いし冷たいものがほしくてかき氷を頼みました。びっくりするくらい大きなかき氷で食べきれないんじゃないかと思いましたが...
    哲学の道を歩きがてら休憩スポットにもってこい。 ストロベリーカプチーノが飲みたくなって、ふらりと入店。 ほっと一息感慨深く物思いに耽るのでした。

Retty

去年までの大学生一人暮らし時代の備忘録(4)。 めちゃ混みでしたが、思ったより回転早いかな? 畳の席で、みんなで庭を眺めるような感じ。 ゆっくりする感じではないけど、景色と綺麗な食べ物...

Retty

銀閣寺から南に延びる哲学の道に面したよーじやカフェ。 旧家屋をそのまま利用し、庭を眺めながらのんびり座敷で過ごす時間は贅沢です。...