ジンホア 恵比寿店

ジンホア 恵比寿店

中華料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 本場の味に近い

▪️最寄り:恵比寿駅 徒歩7分くらい ▪️支払い:Visaでタッチ 利用 ▪️雰囲気:金曜☁️12:30頃やや混雑してたが、すぐ座れた ▪️その他:+100円でミックス小籠包にできるな...
    担々麺だけでなくいろんな麺が選べるのが良いです。 小籠包も熱すぎずちょうど良かったですね。 ランチで値段も手頃です。
    ジンホア 恵比寿店のクチコミ写真1
    小籠包の美味しいお店です
    サラダも主食も小籠包も、美味しかったです
    美味しい中華料理屋です
    小籠包、エビチリが美味しかったでした。雰囲気も良いです素敵なお店。
    点心が美味しいです
    hqk********さん
    とても美味しいです。内装は綺麗とは言えませんが、味が美味しいので気にならない方はぜひいってみてください。
    イオンモールさん
    恵比寿駅から少し離れたところにある、シンガポール料理店です。料理はどれも美味しく、また行きたくなる感じです。
    ほぴさん
    どのメニューも絶品でした。お店の雰囲気も良く、店員さんも優しかったのでリピートさせていただきたいです。
    yyx********さん
    コロナ禍が終息してようやく通常営業に戻ったようです。料理は大変美味しいのですが、椅子やテーブルの居心地がいまいちです。
    8/9-12発送不可gppさん
    お友達に連れて行ってもらいました。 シンガポールがメインなので美味しい坦々麺を期待しましたが、期待していたものとは違いました。 別の感覚で食べるといいのかな。
    池澤佑樹さん
    ランチのボリュームがすごかった 小籠包もすごい種類があってみんな食べたかったけどミックスランチは組み合わせ毎回かわるのかなぁあ
    ジンホア 恵比寿店のクチコミ写真1
    1人用席があるので1人でも入りやすいお店
    ジンホア 恵比寿店のクチコミ写真1
    今回は冷凍テイクアウトしてみました。家庭でもお店と同じ味がいただけます。
    ランチセットが色々あります。ランチが遅くまでやってるので助かります。
    雰囲気もよく、とても美味しかったです。
    ジンホア 恵比寿店のクチコミ写真1ジンホア 恵比寿店のクチコミ写真2ジンホア 恵比寿店のクチコミ写真3
    おやすみ王子パブロフさん
    料理がとても美味しいのに、席がとにかく居心地が悪い。椅子が硬くて冷えて腰が痛くなる。テーブルが小さい。通りからまる見え、店員さんの視線も気になる。テーブルや周りのスペースをゆったりさせ...
    遅い時間までランチやってて嬉しい。
    シンガポールで有名なお店の日本支店。華美ではありませんが、清潔感のある店内です。