和の中
和の中の代表写真10

和の中

餃子店営業時間外

• 接客が良い

栃木県は宇都宮市駒生町にある和の中さんに来ました~。今回は内モンゴル塩ラーメン(880円税込)他を注文です。医食同源をコンセプトに持つお店!やさしい味わいの塩ラーメンに体もよろこびます...
    岩塩ラーメンおいしかった! チャーシュー丼はピリ辛でイマイチ‥
    烏龍エビラーメン 焼き餃子 豆腐麺サラダ
    和の中のクチコミ写真1和の中のクチコミ写真2和の中のクチコミ写真3
    医食同源の文字が暖簾に書いてあるとおり薬膳料理を思わせる中華料理店です。オーダーはタブレットです。
    和の中のクチコミ写真1和の中のクチコミ写真2
    ボリュームがすごかったです。
    和の中のクチコミ写真1和の中のクチコミ写真2
    家族旅行て見つけたお店。店員さんはとても丁寧で最高でした。もちろん味も最高でした。次回も絶対に寄るお店です。
    いい感じ!
    石焼餃子チャーハンと、モンゴル岩塩ラーメン、薬膳餃子。 土曜日の夜満席でした。
    薬膳餃子がマツコの知らない世界で紹介されるなど名物メニューですが、ラーメンもとても美味しいです。岩塩ラーメンもおすすめです。
    【医食同源】宇都宮餃子其の弍(^^)宇都宮に仕事で訪れて〝宇都宮餃子〟を食べに『和の中』さんにランチで伺いました(^^)人気店なので待つのを覚悟して12時15分に到着(^^)なんとか駐...
    マツコの知らない世界で紹介!宇都宮餃子巡りの中で心に残った美味しい餃子 2021餃子百名店で様々なメディアで取り上げられている餃子屋さん 平日12時前でしたがすでにほぼ満席でしたが ...
    おいしかった!!
    ぼうさん
    せっかく宇都宮に来たということで餃子と海老ラーメン(こちらは宇都宮関係ありません)を食べました。普通に美味しかったですが、トイレが和式なのがどうしても良い評価にはなりません。
    和の中のクチコミ写真1
    超人気行列店 『和の中』 マツコの知らない世界で紹介されたお店でお店オリジナル創作中華などが楽しめます。 品数も多いので飽きることのないお店です! 店内はおしゃれなイタリア料理店...
    まさん
    土曜日のお昼時に伺いました。13時頃つきましたが、ラストオーダーの関係で締め切りギリギリでした。早めに締め切るので時間は調べてから伺った方がいいと思います。
    和の中のクチコミ写真1
    店員さんが親切で居心地が良かったです。料理も美味しくて、また近くにきたら寄りたいです。
    vvvさん
    こちらは人気の餃子屋さんです。開店前から列ができていたので並びました。薬膳餃子を提供しており、食べやすくて美味しかったです。
    提供も早く、セルフでウーロン茶が飲めるのもgood
    運良く入店できた。土日は混みそうです。お値段手頃。
    どれを食べても美味しいです! 自分で注げる烏龍茶もおいしい🙆‍♀️ 餃子やラーメンはもちろんおいしいですが、 豆腐の麺みたいなサラダと黒胡麻プリンはぜひ食べても欲しい一品です...