シーフレンド
シーフレンドの代表写真10

シーフレンド

飲食店
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回は朝夕食付きでお願いしましたが、どちらともおいしかった。 丁寧に調理されていると感じ取れました。

朝食美味しかった😋
    シーフレンドのクチコミ写真1
    とても良かった!
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    夕日を綺麗に見るには1番近いホテルでした。 ユニットバス付きの部屋でエアコンも新しめのが付いてたので快適に過ごせました。 併設されてる居酒屋で夕食を食べましたが、美味しかったです。特に...

fvstyud*****さん
    渡嘉敷に行く時は必ずこちらのレストハウスを選びます。 海水浴後のカレーや牛丼、何を食べても美味しいです。
    greencurryさん
    日帰りツアーで利用しました。フェリーの乗り場からここまで10分くらいで、ランチ、更衣室、トイレ、シャワー付きです。ランチは沖縄そばとカレーから選べました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    リーズナブルな価格でよかったが両隣からの騒音が煩わしかった子ずれのドタバタ音もお一方わいびき

断捨離さん
    渡嘉敷島への宿泊・観光の際にお宿として、レストランとして利用しました。離島にしては手頃な価格でした。
    シュノーケリングに。食事も👍
    シーフレンドのクチコミ写真1シーフレンドのクチコミ写真2
    美味しいです!
    なす餡掛けさん
    慶良間ブルーとは慶良間諸島の海のグラデーションになってることを指すと教えていただきました。とても綺麗でみにくる価値はあります。
    渡嘉敷島の阿波連ビーチ近く。 便利は良いと思います。
    シーフレンドのクチコミ写真1シーフレンドのクチコミ写真2シーフレンドのクチコミ写真3
  • mayさん
    初のダイビング!うみのなかキレイすぎてびびった!!ご飯も美味しいし、スタッフの方はフレンドリーだし最高の旅だった!