麺切り 白流

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

美味
    麺切り 白流のクチコミ写真1麺切り 白流のクチコミ写真2
    ここのラーメンも絶品ですがまぜ丼もめちゃくちゃ美味しいのでおすすめです。
    ボリュームある
    麺切り 白流のクチコミ写真1
    岐阜県岐阜市 麺切り 白流🍜 メイン道路からちょっと入った場所にあり、目立たない場所にあります😅 焼干し出汁をメインにしていて、店内も清潔感があります👍 タッチパネルで注文...
    ボリューミー
    麺切り 白流のクチコミ写真1
    人気のラーメン店です。思ったよりあっさりしたました。
    美味い
    麺切り 白流のクチコミ写真1
    清潔感があり接客も丁寧✨カウンター席とテーブル、座敷もあって落ち着く店内。駐車場はお店の前と店舗横にあります。
    麺切り 白流のクチコミ写真1
    ぱっと見カウンター5〜6席、テーブル(6人掛け)4卓ほどの店内(奥に他の部屋あるのかなぁ?不明)。 提供はラーメン屋さんにしてはゆっくり。
    麺切り 白流のクチコミ写真1
    岐阜市折立町にある白神系のらーめんやさんです。定番メニュー及び本日限定メニューがあり、とても美味しいらーめんやさんです。
    券売機がとにかく分かりにくい。ちょっとお値段高い。それ以外は最高です。券売機もっと説明分かりやすいといいなって毎回思います。
    カウンター席とお座敷席があり、お座敷に座りました。仕切りがしっかりで個室のような感じ、女性やお子様連れの方も安心して美味しい料理を楽しめると思います。
    特製穴子フライ冷やしだしつけそば京小麦 (ワンタンTP)、鮎のフライ。 ふわっふわのサックサクでした!
    麺切り 白流のクチコミ写真1
    岐阜市に移転して相変わらず行列ができています。駐車場が広くなり行きやすくなりました。 ラーメンよりご飯派なんですが、ここのラーメンは何度も食べたくなる味です。スープも麺も焼豚も最高です...

だしは、ここが1番!!! 移転して、初めて行きました!!! 次こそは塩食べたい🤤
    麺切り 白流のクチコミ写真1
    期待以上のお店でした。
    麺切り 白流のクチコミ写真1
    瑞穂市から岐阜市に移転しきれいになった。駐車場もアスファルトでフラットになりとめやすい。
    kum********さん
    麺切り白流は、岐阜市折立にある人気のラーメン屋さんです。あっさり目のスープがめちゃくちゃ美味しいです。
    並んで待つだけの美味しさです
    Yさん
    出汁は旨味がとても強くて、並々ならぬこだわりを感じました!麺もその出汁と相性抜群で、なかなかほかでは味わえないラーメンとなっています!