Chinese restaurant けいらく
Chinese restaurant けいらくの代表写真6
Chinese restaurant けいらくの代表写真7
Chinese restaurant けいらくの代表写真8
Chinese restaurant けいらくの代表写真9
Chinese restaurant けいらくの代表写真10

Chinese restaurant けいらく

中華料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

ボリュームもあって、千円以下でコスパがいいです!どのお料理も美味しくて満足です!
    きんちゃんさん
    春日部駅東口から近く、駐車場完備なので、どなたでも利用しやいと思います。清潔感のある店内です。お料理は量が少なく、男性には物足りないと感じると思います。お値段も高いように感じました。P...
    ここさん
    春日部から少し歩いたとこにある中華料理店です。手軽な値段で美味しい料理を食べることでぎす。オススメです。
    sさん
    かなりの人気を誇る街の中華屋さんといった印象ですね。餃子は当たり前に頼むとして、坦々麺が大のお気に入りです。
    春日部の「けいらく」さん。 外からわからなかったけど入店したらほぼ満席! ランチはABCの3種類あったのでCの油淋鶏にしてみました。 チャーシュー麺と迷ったが次回にしておこう。...
    km-1☆さん
    とっても美味しい!ランチで利用していますが、アツアツです。2ヶ月に一度、日替わりメニューが変わるのかな?飽きずに通ってます。
    yok********さん
    地元に愛される街中華 ほろよいセット、キムチチャーハン、餃子、どれも美味しくて食べ過ぎちゃいました
    田中さん
    地元の人に愛される中華料理屋です。混んでいる時は料理が来るのに待たされる事がありますが味は美味しいです。家族やグループでシェア食べしている人もいました。
    こじんまりしているお店なのですが、お客さんぜ席埋まってきたら料理出てくるのは時間かかる〜 レジも待たされるけど他の事にスタッフさん夢中で、うまくお店回せてないかも
    一品一品どの料理も美味しい
    街中華です。メニューが豊富。毎日でもいけそうです。
    JAZZが流れていて、落ち着く。 優しく、食べやすいお味。 日替わりにつくはずのドリンクが来ないから評価は低め
    andyさん
    こちらの餃子が好きでよく訪問します。駐車場は幅の狭い道路沿いなので少し入れにくいですが、3台分くらいのスペースはあります。
    midoさん
    ウン十年前?から変わらない美味しさです。何を頼んでも外れることはまず無い。ボリュームもあり、コスパ良し。餃子も、麻婆豆腐も、ありきたりの料理でも、十分満足。安心して注文が出来ます。
    kiririさん
    このまえ時間ができたので食べてみたらおいしかったです。 ふんいきもよくばっちり😃✌️ みんなも行ってみよう。...
    まあまあよかった
    コキタさん
    ワンタン麺をよく注文します。 皮がつるんとしていて、スープで皮がふやけていく食感も好きです。ラーメンは醤油のあっさり麺。地元に愛されている中華料理店です。
    らくこさん
    中華料理のお店ですが、どれもおいしくて色々注文したくなりますね。また、うかがいます。よろしくお願いいたします。
    2022年3月15日(火)にスーパーホテル埼玉・春日部駅前天然温泉に宿泊してChinese restaurant けいらくで夕食をとりました。 アルコール消毒をしてから入店しました。 ...
    Chinese restaurant けいらくのクチコミ写真1Chinese restaurant けいらくのクチコミ写真2Chinese restaurant けいらくのクチコミ写真3Chinese restaurant けいらくのクチコミ写真4Chinese restaurant けいらくのクチコミ写真5Chinese restaurant けいらくのクチコミ写真6Chinese restaurant けいらくのクチコミ写真7Chinese restaurant けいらくのクチコミ写真8Chinese restaurant けいらくのクチコミ写真9Chinese restaurant けいらくのクチコミ写真10