三角寺

三角寺

寺院24時間営業

• 歴史を感じる

aki********さん
    山門の手前の駐車場で、おじいさんに駐車代のお金を支払ってあげてね。
    三角寺のクチコミ写真1三角寺のクチコミ写真2三角寺のクチコミ写真3三角寺のクチコミ写真4三角寺のクチコミ写真5三角寺のクチコミ写真6三角寺のクチコミ写真7三角寺のクチコミ写真8三角寺のクチコミ写真9三角寺のクチコミ写真10
    やっくんさん
    四国歩きお遍路の旅で途中に立ち寄らせて頂きました。大変歴史を感じるお寺でした。パワースポットだと思います。御朱印もとてもスムーズに頂けて大変良かったと思います。
    ryo********さん
    四国八十八ヶ所参りの六十五番札所です。駐車場まで自動車でくねくね道を登ります。駐車場からも階段があるので、いい運動にもなります。
    も****ーさん
    四国八十八箇所お遍路さんの65番目になります。香川県にあり川、寺、一つに溶け合っている風景がとても美しく心癒される自然豊かな
    ぽてちさん
    四国八十八ヶ所霊場第六十五番札所の三角寺です。 三角の池に薬師堂や延命地蔵菩薩立像が見どころですね。
    fuu********さん
    四国八十八ヶ所愛媛県最後のお寺。 山寺らしく階段は昔のままのようで少し不揃いで趣があります。 とても美しい境内です。
    えもざぶろさん
    駐車場からの階段が物凄く急でかなりきつかったけどとても厳かな雰囲気のあるお寺でした。真冬の寒い日でしたので貸し切りでした。山桜の時期にもう一度いきたい
    ybw********さん
    四国霊場八十八ヶ所第六十五番札所のお寺です。愛媛県四国中央市に位置しますが、場所的には讃岐参りの延長の感覚です。山中になり夕方暗いと道路幅も狭く危険です。駐車場から階段を登り境内があり...
    saw********さん
    子授けで有名だと聞いてお詣りしました。石段が急でちょっとドキドキしました…。足腰に自信のない方は注意です。子宝杓子(しゃもじ)をいただきました。無事に子を授かったので、次回行く時は新し...
    koi********さん
    愛媛県四国中央市にある三角寺に行って来ました。紅葉の時期でしたのでかなり映えています。車でのお遍路ですが、毎回楽しみに見ています。また行きたいと思いました。
    豆腐の壱さん
    山道をクネクネと車で登って行くとあります。駐車場から階段なので妊婦さん等は気をつけてあがらなければいけません!
    biglobemin7259さん
    四国八十八箇所のお寺です。山の中にあり、紅葉の時期などはきれいです。ここが愛媛県最後の札所になります。
    povominさん
    四国八十八箇所のお寺で65番札所です。山の中にありますが、近くまで車で行けます。境内まで階段がありました。
    ghb********さん
    四国八十八箇所のお寺です。私が行ったときは雨が降っていましたが、人が多く来ていました。車で近くまで行けます。
    ステラさん
    四国八十八箇所巡りで訪れました。近くまでは車で行けたのですが駐車場から境内までの階段が急なので地味にキツかったです。
    STELLAさん
    四国八十八箇所のお寺で、山の上にあります。駅からは少し遠いので、車で行くのが便利です。駐車場は有料なので注意です。
    azj********さん
    四国八十八箇所のお寺です。山の中にあるお寺です。近くまで車で行けますが、駐車場から境内まで、急な階段を登ります。
    とららんどさん
    四国八十八箇所のお寺で、愛媛県四国中央市にあります。車で行くのが便利で、有料ですが駐車場もあります。
    dwj********さん
    四国八十八箇所のお寺です。紅葉の季節に行きましたが、山の中にあるのでとてもきれいでした。車で行くのがいいです。
    rng********さん
    四国中央市にある四国八十八ヶ所のお寺です。山の中にあるお寺で、紅葉の季節などはきれいです。ここを越えればいよいよ香川県です。