奥藤第ニ分店
奥藤第ニ分店の代表写真10

奥藤第ニ分店

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

趣のある店舗のお蕎麦屋さん。 お蕎麦食べ放題のメニューもありました。 お蕎麦好きの方ならおすすめ。 わさびそばと、天ぷらもりそば、 鳥モツ煮を注文。 鳥モツ煮はじめて食べましたが ...
    奥藤第ニ分店のクチコミ写真1
    めんこしあり、鳥モツ味しっかり 美味
    妊婦の娘と一緒に行って座敷も掘りごたつみたいになってて個室みたいでよかったです
    山梨県民に絶大な人気のある蕎麦のチェーン。お店事に若干メニューや値段は変わります。川田第二分店はいつも行列の絶えない人気店です。
    奥藤第ニ分店のクチコミ写真1奥藤第ニ分店のクチコミ写真2
    奥藤の中でも行列の絶えない有名店。ボリューム満点で大満足です。
    奥藤第ニ分店のクチコミ写真1奥藤第ニ分店のクチコミ写真2
    モツ煮とそばが有名です。手打ちそばはくせになる食感で何度も行きたくなります。
    奥藤第ニ分店のクチコミ写真1
    とても混んでいて、開店前に行ったにもかかわらず、50分待ちました。席についてからのお料理の提供時間は早かったです。もつ煮が有名で美味しかった♪
    マルサさん
    名物の鳥モツは、レバー、ハツ、砂肝の3種類のモツを使用しており、コッテリ甘辛く煮込まれていて、とても美味しかったです。
    奥藤第ニ分店のクチコミ写真1
    レトロな雰囲気が良い お店は広めでゆったりしてます。
    こうさん
    蕎麦やとりもつがおいしくて人気でいつも混雑しているお店です。 そばの食べ放題もやっていてコスパがいいです。
    シンペコさん
    蕎麦定食の蕎麦は、麺が太くて、いくら食べ放題とはいえ、食が進まない!
    はおさん
    とても人気のあるお店です。鳥もつ煮定食を頂きました。とても美味しかったです。今度は、そばも食べたいです。
    やまげさん
    蕎麦の食べ放題のメニューをいただきました。定食になっていて蕎麦以外のものでお腹いっぱいになりました。蕎麦はそんなに食べれなかったですが、たくさん食べれるかたにはよいと思います。
    食べ放題がある為、回転が悪い。 トイレが駐車場にあるが、タバコを吸ってたむろしてる人が邪魔
    おかわり自由の川田そばが美味しい
    つるこさん
    山梨のB級グルメ、鳥もつ煮を食べに伺いました。コロナの流行もありテイクアウトで購入しましたが凄く美味しかったです
    nfe********さん
    接客が最悪です 二度と行きません
    もんさん
    もつ煮がすごくおいしかったです。 量もとても多くてあつあつでこんな美味しいモツ煮は初めて食べました。お値段もお手頃
    yuuさん
    県内に多くの店舗があり有名で人気です。気軽に、山梨名物のほうとうやもつ煮、蕎麦などが食べられます。非常に美味しいです。
    リリーフさん
    川田にある奥藤。少なくとも30年は営業されている老舗の店。とりもつはおいしい部類だと思う。蕎麦定食は蕎麦食べ放題です。