アールテーブル
アールテーブルの代表写真10

アールテーブル

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

【お米にこだわる人気のカフェ】 <お店の立地や歴史> ・秋田製本印刷直営店 ・2017年10月オープン <店内雰囲気、利用シーン> ・店内テーブル席とテラス席 ・ランチとカフェ営業...
    よき
    よき
    t ******さん
    住宅街の中にあり大きな看板などはないので見つけにくいかと思いますが白い建物なのが目印です。おしゃれな雰囲気のランチの穴場のカフェです。
    よい
    しらかばさん
    とってもおしゃれなカフェアンドレストラン! とても美味しいランチを頂きました! 難点は1人では入りにくい。
    あーちゃんさん
    白を基調とした空間に、大きな窓のテラスを備えた開放的な雰囲気で、女性の利用が多い印象なのでオススメです!
    しべさん
    めちゃめちゃ素敵なカフェです。コーヒーは勿論の事、ケーキもすごいおいしかったです。また行きたいと思います
    きいろさん
    おしゃれで落ち着いたカフェです。女性客が多く、メニューもこだわりがあります。ローストビーフ丼が人気とのことでいただきましたがおいしかったです。量は少なめでした。車で行く際は駐車場がわか...
    crazycatsさん
    お米がコンセプトになっているカフェ。米粉などを使った美味しそうな料理が沢山あります。スムージーなどの飲み物もあり、見た目も美味しそうです。夏はテラス席もあります。
    裏路地にあるオシャレなカフェ。米粉を使ったランチやスイーツがあります。迷って、Newと書いてた“枝豆のクリームソース米粉麺”をオーダー。一口食べたら口いっぱいに枝豆の味・香りが広がりま...
    Youさん
    美味しいカフェ屋さんです。コーヒーがとっても美味しいところですね。けっこう周りから評判が良いところだと思います
    ローストビーフ丼を頂きました とっても美味しかったです!
    あたしRedmiさん
    とても上品なお店でした。高級感がとても漂うお店でしたが、すごく高いわけではなかったので安心しました。とても美味しかったです。
    エスエスさん
    いつも利用させてもらってます。店員さんの接客も非常によく居心地がいいです。気が向いたらまた利用させてもらおうと思います。
    チーズの香ばしい香りがとても美味しかった♬ お店の雰囲気がとても落ち着いていて内装もオシャレだから女の子向きかも♡
    アールテーブルのクチコミ写真1
    ストロベリーパンケーキ 生地が超ふわっふわで軽くて本当に美味しかった。弾力はなく、口に入れた瞬間とろける食感だった。クリームも甘さがあり軽くて好みだった。ベリーの酸味とマッチしてさっぱ...
    アールテーブルのクチコミ写真1アールテーブルのクチコミ写真2アールテーブルのクチコミ写真3アールテーブルのクチコミ写真4アールテーブルのクチコミ写真5アールテーブルのクチコミ写真6アールテーブルのクチコミ写真7アールテーブルのクチコミ写真8
    ちょごりさん
    美味しいランチと米粉のスイーツカフェです。住宅街にあるので車は、あまり停めれませんが、ゆったり癒される空間です。スムージーもありとてもおしゃれなお店です。
    クロミさん
    また、行ってみたいなと思いました。とても美味しかったです。色々、気になるものがあったのでたべにいきたいなとおもいました。
    居心地いいです!