ナフコ 延岡南店
ナフコ 延岡南店の代表写真3

ナフコ 延岡南店

ホームセンター営業中
    yth********さん
    店内が結構広いので欲しいものがいつも揃います。ホームセンターなので家具や生活用品などを買わせてもらっています。
    uvi********さん
    1階に細々したもの、二階に家具が揃っております。店内広々としているため嬉しいです。そして、場所も分かりやすいです。
    あーたさん
    店内品揃え抜群で、欲しいものが見つかります。1番の良いところが駐車場が広く、とても停めやすいところです。
    カイザーロマシさん
    店内がかなり広いです。おそらく県北のホームセンターでは最大なのでは? よって品揃えは豊富で、DIYやガーデニング用品には、事欠きません。
    たじ〜さん
    敷地が広くゆっくり買い物できる。開店時間が早いのが、急な買い出しで助かっています。ATMもあり駐車場も沢山あるので立ち寄りやすいです!
    nanamama1122さん
    広くなって行きましたが、お菓子だったりオムツなど品揃えもよい。時間がある時ならゆっくりとみるのもありかと、
    mkt********さん
    敷地広いです!ナフコなので生鮮食品以外は揃います。スタッフの方も優しくて商品棚の場所など丁寧に教えてくれました。
    AsamIさん
    店舗拡大をしてキャンプ用品や工具類の充実。広く商品が見やすいので買い物がしやすいしDIYの材料も揃えているのも良いです。
    xlc********さん
    店内広々しており家具や日用品、食品など何でも揃うのでよく立ち寄ります。正月の福袋が嬉しかったです!!
    pipuchaさん
    店内がとても広くて商品を見つけやすいです!日用品から家具まで揃うのでとても便利なのでたまに利用しています。キャンプ用品を買いに行ったら種類もたくさんあり選ぶのが楽しかったです。
    とうもろこしさん
    ツーワンスタイルの大きなお店です。南延岡の高速道路降り口から近いので、延岡で降りる際に寄ることが多いです。
    ゆひたさん
    入り口に野菜や果物の苗が置いてあり、ガーデニングコーナーが充実しています。2階も家具専門でありおしゃれです
    ルイさん
    広く、色々ある。以前こちらでキャンプ用のバーナーを購入したが十分に満足している。駐車場は広くて使いやすいが、人の往来が多い為、注意が必要。
    あおぞらさん
    広くて何でも置いてあります。プリンターのインクを買いに行きました。店員さんも皆さん優しくていい人でした
    mosuraさん
    キャンプ用品を探していましたが、結構品揃えが良かったです!子どもと一緒に見ているだけでも楽しめました。
    あいさん
    リニューアルしてとても広くなりました。綺麗で商品も見やすいです。商品の品揃えもいいので急に必要な部品がでた時に助かります。
    fUさん
    リニューアルしてとても綺麗になった。以前と比べると広く感じる。整理整頓されていて、商品もさがしやすいです。