ウエスト 熊本店
ウエスト 熊本店の代表写真10

ウエスト 熊本店

焼肉店営業中

jpr********さん
    初めて ウエストで テイクアウトをお願いしたのですが 若い店員さんも良く対応していただき主人(少し体調が良くなく)の夕食にうどんと高菜おにぎりを買って帰りました.。主人の喜びようが今で...
    ランチがお得でおかわりできるのでお腹いっぱいになりますね。
    バラエティランチはいろんなお肉が楽しめて ご飯、スープ、キムチがおかわり自由なので お腹いっぱいになりますね。
    会員になると割引きやクーポンがあってお得ですね。 ほぼ個室なのでゆっくり出来ます。 ご飯やスープ、キムチがおかわり自由なのも良いです。...
    博多うどんでモチモチしています。短時間で退去されますので、急いでいる時はべんりて。
    3号線沿いの焼肉店 ランチはボリュームたっぷりのメニューもあり お得ですね。 会員カードを作ると、割引プラス 不定期に割引クーポンももらえます。...
    うどんが美味しいです(*´꒳`*)♡
    国道3号線沿いの焼肉店、同じエリア内にうどん店もあり、便利です。ランチはボリュームたっぷりなメニューもあり、しかもライス、汁物、キムチがおかわり無料なので、お腹いっぱいになります。
    ほぼ個室でTVもあって、ゆっくり食事出来ます。 会員になると10%オフになったり、 割引券が送られてきたりします。
    夜は居酒屋メニューもあり、結構お安いです。
    品揃え豊富で美味しかったです
    ウエスト 熊本店のクチコミ写真1
    国道3号線沿いの焼肉店。同じエリア内にうどん店もあり便利です。
    美味しい
    ウエスト 熊本店のクチコミ写真1
    個室にTVがあり楽しめる。 プライベートが守られ⭕️ ご飯&キムチ&スープが食べ放題 とても嬉しいお店です。
    ウエスト 熊本店のクチコミ写真1ウエスト 熊本店のクチコミ写真2ウエスト 熊本店のクチコミ写真3
    国道3号線沿いの焼き肉店。 ランチタイムのコスパ良いです。 会員カード作ると10%オフになるのでさらにコスパ良くなります。 あとご飯、スープ、キムチなどがおかわり出来るので お腹いっぱ...
    国道3号線沿いの焼肉店、同じエリアにうどん屋さんもあり 個室にTV付きでゆったりと食事ができます。
    美味しいお出汁で、提供が早いのでよく利用します。夜限定メニューのもつ鍋がお気に入りです。
    うちままさん
    職場の同僚と利用しました。提供は少し遅めでしたが、不満はありませんでした。もう少しデザート系が欲しかったな
    なるりんさん
    麺は中細のかわいい柔らかくしなやかな麺。 お出汁は濃いめだがしっかり出汁のベースがある。だからこそ小さいときは(変わってはいるだろうが)ここのおでんと牛丼や天丼などの丼ぶりも好きだった...
    駐車場が広く、焼肉店とうどん店が併設されています。 ランチタイムのセットがお得でボリューム満点です。