海軍さんの料亭 五月荘
海軍さんの料亭 五月荘の代表写真10

海軍さんの料亭 五月荘

会席・懐石料理店営業時間外

• 接待・会食向き

色々な御膳やコース料理、仕出しもあり。 個室でゆっくり食事できます。 2階に大広間もあるので、団体でもOK。 駐車場が無いので、近くのコインパーキングへ。...
    コチラのお店が、今回の「同期会」の会場となる「明治34年(1901年)」創業の老舗の和食料亭で、呉は軍港だったため「海軍御用達」として栄えたそうです。 歴史あるお店のようですが、現在...
    個室で会食できるお店。団体もOK。 仕出し弁当もある。
    Snoopy Rolex☆♪さん
    呉でのお祝いや会食でオススメなのは、ココ五月荘さん。 釜飯、お刺身、天ぷらの彩月御膳は大変豪華で満足でした。 お求めやすいうどんのセットも美味しかったです。...
    海軍さんの料亭 五月荘のクチコミ写真1海軍さんの料亭 五月荘のクチコミ写真2海軍さんの料亭 五月荘のクチコミ写真3海軍さんの料亭 五月荘のクチコミ写真4海軍さんの料亭 五月荘のクチコミ写真5
    りんりん513さん
    呉にある料理屋さんです。本格的な料理が、リーズナブルに楽しめます。少し分かりづらい場所にあるので、ナビを使った方が良さそうです。
    海軍さんの料亭 五月荘のクチコミ写真1
    昔ながらお店。ひと部屋ずつ個室でゆっくり食べました
    海軍さんの料亭 五月荘のクチコミ写真1
    かんさん
    呉の老舗の料亭です 個室があるから小さな子供連れでも行けます 料理は和食にアレンジ料理もあり美味しかったです
    TAKUJI0405さん
    落ち着いた雰囲気の和食のお店です。 呉にある老舗の有名なお店です。 なかなか手が込んだ料理が出てきます。 とても美味しかったです。
    akira13430さん
    呉観光に行った際、利用しました。店内が混んでいたので、お弁当をいただきましたが、とても美味しかったです。
    あきらさん
    なかなかコンセプトが面白いお店です。割烹や和食のイメージながらオリジナルの創作料理も楽しめます。また行きたいです。
    syさん
    個室も多く、ゆったりとした空間で美味しい和食をいただけます。特にランチは量も十分で満足感があります。
    PayPay使えます。個室が多い料理屋さんです。対応丁寧です。金額によっては配達もして頂けます。
    呉に昔からある老舗の料亭です。仕出し弁当も美味しいです。配達もしてくれます。
    老舗の料理屋さんです。テイクアウトメニューが玄関前に貼ってあります。PayPay使えます。
    水曜、19:00に会合にてチェックイン 宴会コース
    落ち着いた雰囲気のお店でした。 お昼に団体で伺ったので、二階の広間で昼食 見た目もキレイで、味もバツグンでした。 ☆★★★★ 4.5 #夏休みキャンペーン #ランチミーティング...
    Yahoo!グルメから移行さん

海軍時代からの由緒ある料亭です

こちらを利用したときは40名ほどの大人数で使用しました。 純和食の懐石料理の店です。若干歴史を感じさせる建物です。 背もたれ付きの座椅子がずらっと並んでいて部屋に入ったとたん驚いた...