静岡グルメ 居酒屋 ひょうたんや
静岡グルメ 居酒屋 ひょうたんやの代表写真9
静岡グルメ 居酒屋 ひょうたんやの代表写真10

静岡グルメ 居酒屋 ひょうたんや

居酒屋営業時間外

出張先で探しました。静岡名物が食べられて良かったです。お茶の焼酎割も美味しい。呼び名を忘れました。
    vha********さん
    家族との飲みで使いました。 隣の方との距離が近すぎてご迷惑を、おかけしてしまったので、今後は他のところを利用しようかなと思います。
    xaa********さん
    静岡中心街にあり深夜も営業しています。早くに閉店するお店が多いので、遅い時間営業しているのは、助かります!
    lib********さん
    テナント火災の影響で、現在、休業中ですが、昔ながらの居酒屋さんで良い雰囲気でした。早期の復活を願っています。 追記 令和5年1月12日に営業再開されるとの告知がされていました!!おめで...
    静岡グルメ 居酒屋 ひょうたんやのクチコミ写真1静岡グルメ 居酒屋 ひょうたんやのクチコミ写真2
    りのさん
    街中にあるのでアクセスがいいです。とにかく安いので、価格を抑えたいときにはぴったりです。静岡らしいメニューもあります。
    sasasaさん
    大好きな居酒屋です。 リーズナブルでおいしい。そして雰囲気がいい!どこか懐かしい雰囲気の居酒屋。また行きたいなぁ
    hatさん
    昔ながらの居酒屋。店内は広く、メニューも豊富。 料理の質に対して、安めなのでコスパが良い。 にぎやかなので、相手と会話の内容は選ぶが、それがまたいい。
    ウルトラ7さん
    とにかくコストパフォーマンスはとても良いお店になります。店内も広く賑やかな雰囲気です。安くベロベロになれます。
    てぃみんさん
    大人数で行くのに向いています!リーズナブルなお値段設定で、メニューも美味しい物が多いです。若い人が多く、店内は騒がしいので静かに飲みたい人にはおすすめしません。
    Nekota197さん
    店舗が広く、にぎやかな大衆居酒屋といった感じです。料理も静岡居酒屋と謳っているだけあって、静岡になかなか来ない方にもおすすめできる場所かと思います。今となっては珍しい喫煙可なので、タバ...
    Haruさん
    学生の時はとにかくお世話になりました!学生とサラリーマンで賑わっています。いつも混んでいて待つことも多々。そしてうるさいです笑。
    papasさん
    飲み会でよく行っていました。値段もリーズナブルで、おでんなど静岡の食を楽しめます。店内もかなり広く待ちもほぼありませんでした。
    てけさん
    飲み会でよく行きました!リーズナブルで美味しい料理もあってお世話になりました。活気があって楽しい場所。
    スナちゃんさん
    のみに行きました。初めてだったのでどんな雰囲気か少しソワソワしましたが良かったです。また行こうかなと思います。
    わちゃわちゃ系
    安くて美味しい!成人式で混んでいた。
    静岡グルメ 居酒屋 ひょうたんやのクチコミ写真1
    ★母子しぞーかの旅★ ホテルで貰ったクーポン使って夕飯♪♪(^o^)/ 「子供可」、席数の多さから 「ひょうたんや」さんへgo! 繁華街にあって、昭和な大衆酒場な雰囲気! 店...

大衆居酒屋です

20時位に行きましたが、サラリーマンがほとんどって感じでした。 比較的安めで、かしこまらなくていい。 だから繁盛しているんじゃないかなぁって思います。 いつ行っても結構混んで...
    Yahoo!グルメから移行さん

軽くやるにはいいお店かと

仕事帰りに数人で軽くやって帰るにはいいお店なのかなと思います。ただ学生や若い方が沢山いてかなり賑やかなので積極的には選びません。料理も全体的にくどい味付けかと記憶しています

結構広い。

学生から社会人までが使える居酒屋。 焼酎ボトルキープするとかなりお得。