カフェ&レストラン ヴァン/JRホテルクレメント高松
カフェ&レストラン ヴァン/JRホテルクレメント高松の代表写真2
カフェ&レストラン ヴァン/JRホテルクレメント高松の代表写真3
カフェ&レストラン ヴァン/JRホテルクレメント高松の代表写真4
カフェ&レストラン ヴァン/JRホテルクレメント高松の代表写真5
カフェ&レストラン ヴァン/JRホテルクレメント高松の代表写真6
カフェ&レストラン ヴァン/JRホテルクレメント高松の代表写真7
カフェ&レストラン ヴァン/JRホテルクレメント高松の代表写真8
カフェ&レストラン ヴァン/JRホテルクレメント高松の代表写真9
カフェ&レストラン ヴァン/JRホテルクレメント高松の代表写真10

カフェ&レストラン ヴァン/JRホテルクレメント高松

レストラン営業中

ホテルの一階にあるレストラン、カフェです。
    キロハナさんさん
    横浜から高松到着後に利用させてもらいました。飲み放題付きプランしかなかったので、それを予約していました。飲み物はビールサーバーによるビールと(無論ソフトドリンクあり)弱めの赤・白・ワイ...
    駅近で誰でも利用しやすいです😊✨
    ランチビュッフェで利用しました。 季節によってメニューが変わります。 ゆっくり食事が楽しめます。
    アスパラガス1号さん
    とてもおいしい料理ばかりでした。自分が思っていた以上の想像以上の美味しさでした。また、行きたいです。
    料理は美味しいですが、サ-ビスレベルが最悪でした。 誕生日祝いで必要事項記入の上、予約をしましたが、会員番号を再度確認され、長く待たされました。また、もっとお安めのホテルレストランでも...
    ykr********さん
    ランチの後に、女友達3人で行きました。お腹はいっぱいだったのですが、せっかくなので、デザートも美味しくいただきました。
    ホテルの1階にあるカフェです。
    種類は少ないがおいしい
    めいくろママさん
    頑張ってる母と自分へのご褒美に 美味しいアフタヌーンティーをいただきました。幸せな時間をありがとうございました また伺いたいと思います。
    ipu********さん
    スプリングアフタヌーンティーに行きました。 1つ1つが小さめで凄く可愛くてテンション上がります。 外の眺めも良いです。
    east207さん
    高松に旅行中のランチで利用しました。メイン料理を運んでくれるプランでしたが、テーブルに持ってきてくれた時には、冷めていました。お魚も少し固くて残念でした。 クレメント高松は、高松市内で...
    セイさん
    ホテルクレメント高松の中にあるカフェ&レストランヴァン。バイキング形式で食べることができる。選ぶのが好きな人におすすめ。
    ホテル自体は駅前ということでビジホで狭く、お心地は良くないです。 でも、朝ご飯は6種類から選べ、どれも美味しくボリューム満点でした。
    スタッフのホスピタリティが今ひとつ。
    tom********さん
    クレメント高松の1Fにあるレストラン。火曜日限定ステーキ食べれるディナーブッフェに行ってきました。目の前で焼いてくれるお肉は柔らかくて2枚食べてしまいました、
    ベンジャーさん
    久々の訪問だが、コロナ対策でゆったりとしたレイアウトとなっており、安心できる。四国各地のお味が用意されており、贅沢な気分になれた。イチゴは人気なのか、売り切れ状態でご馳走様をしようとし...
    hwg********さん
    ランチに利用させて頂きました。人気みたいで予約してから行くといいです。駐車場のチケットももらえるので利用しやすいです。
    クレメント高松1階ヴァンのストロベリーアフタヌーンティー🍓 可愛くて映えた⭐️ 味は美味しいのもあったよ😂
    カフェ&レストラン ヴァン/JRホテルクレメント高松のクチコミ写真1カフェ&レストラン ヴァン/JRホテルクレメント高松のクチコミ写真2カフェ&レストラン ヴァン/JRホテルクレメント高松のクチコミ写真3
    スタッフさんの雰囲気もよくて、開放感のある感じが良かったです!