三角屋根 パンとコーヒー
三角屋根 パンとコーヒーの代表写真10

三角屋根 パンとコーヒー

ベーカリー定休日

• 写真映えする

オープン前から行列ができていました。 車は3台分ほどしかないので停められたらラッキーです。
    オシャレ
    三角屋根 パンとコーヒーのクチコミ写真1
    暖かみのある雰囲気でオシャレ
    kiy********さん
    ずっと気になっていたお店 可愛くて素敵なお店でしたが、昼過ぎに到着したら ほとんど売切れで悲しかったです。 出来ればもう少し数量を増やして販売して欲しいと思いました。 カフェモカは、美...
    すごく好きなお店ですが、今日は若い男の店員さんが四十グチを言ってました(笑)残念!
    テラス席には犬を連れたお客さんもいました。 アップルパイを店内で食べる注文をしたところ、温めて生クリームを添えてくれました。 おいしかったです。
    素敵なテラス席に向かって置いてある椅子はロッキングチェア!とても居心地の良いおしゃれなお店。手作りのレーズンサンドはとてもおいしかったです!今度はアイスサンドを頂きたいです!
    三角屋根 パンとコーヒーのクチコミ写真1三角屋根 パンとコーヒーのクチコミ写真2三角屋根 パンとコーヒーのクチコミ写真3三角屋根 パンとコーヒーのクチコミ写真4三角屋根 パンとコーヒーのクチコミ写真5三角屋根 パンとコーヒーのクチコミ写真6
    開店して30分だったのにパンがほとんどなかった
    電源が使える席もあり、作業している人もいました。窓際のロッキングチェアが最高で、ここにのんびりしに行きたいと思うカフェでした。次は色んなものを頂きたいと思います。
    三角屋根 パンとコーヒーのクチコミ写真1
    コーヒー豆や紅茶、タンブラーなども販売していました。 デザートも美味しそうでした🍰
    明るくゆっくり食事ができる
    外で食べることもできて、ゆったりできます。はちみつが美味しいです。
    三角屋根 パンとコーヒーのクチコミ写真1
    パンとコーヒーのお店です。パンだけでなくコーヒーも美味しいです。
    食パンがとても美味しくて予約しないと買えない時があるほど大人気!
    三角屋根 パンとコーヒーのクチコミ写真1
    パンがモチモチしていてものすごく美味しい、ケーキや焼き菓子もすべて美味しい
    ふわふわで美味しい
    近所にあったら嬉しいな、と思ってしまった。ケーキとパンと自家焙煎珈琲とこだわりが多くメニュー数はすくないがどれもおいしそう。 ワッフルもおいしそうでした。 内装外装もおしゃれで小庭のよ...
    三角屋根 パンとコーヒーのクチコミ写真1
    駐車場はあるけど、混雑時は満車で入れないことも。オリジナルの食器が可愛かった。
    三角屋根 パンとコーヒーのクチコミ写真1
    とてもおしゃれな雰囲気でした。寒い日でしたので、店内のストーブが暖かく、ゆったりと炎を見ながらほっこりしました。
    とてもオシャレで落ち着いた店内でした。 お手洗いも広く清潔感があります。 メニューは種類はそんなにありませんがケーキ類や食事共に美味しいそうだったので端から制覇したくなってしまいまし...