カラオケ館 高円寺北口店
カラオケ館 高円寺北口店の代表写真10

カラオケ館 高円寺北口店

カラオケ営業中
    mzt********さん
    予約したのに満室だった。少しの待ち時間で案内されたが…もう少し良い案内の仕方があるんじゃないかな。室温は高く、暑いのに冷房きかず室温下げる手段がない。
    RINさん
    はじめて利用させていただきましたが広さも充分でとても良いお部屋でした。また利用させてうます。
    jad********さん
    直前の予約だったにも関わらずスムーズに対応していただけて助かりました。
    とりさん
    高円寺駅前に位置するカラオケ館。価格はかなりリーズナブルな店舗かと思います。 タバコ臭いなどもなく快適に過ごせました。
    あいこさん
    高円寺は2店舗ありますが、1人用の部屋もありカラオケを楽しめました。サービスも親切でとても良かったです。
    いけちゃんさん
    部屋や施設は綺麗ですが、歌スキカメラこわれてました
    イシシシさん
    持っていた割引券の中でも一番お得な方法を提案してくれました。 とても助かりました。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    ドリンクの値段が、高すぎる。 部屋代無料でもあまり意味ない。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    LEDが適応した部屋で面白い。禁煙部屋なので安心して子供と一緒に楽しめます。子供も4歳で早すぎるかなと思ったけどかなり楽しんでいました。子供のカラオケデビューにこのお店で良かったです!
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    こちらのお店の一番の良さは、スタッフの方々がお優しいということです。子供にもお年寄りにも、カラオケ機材に関する質問から、メニューの品々に関することまで、丁寧に教えて下さいます。家族や友...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    いつもサックスの演奏で利用させてもらっています。 お店の方の明るい対応と、笑顔にとても気持ちよく使わせてもらっています。