魚民 武蔵浦和駅前店
魚民 武蔵浦和駅前店の代表写真10

魚民 武蔵浦和駅前店

居酒屋営業時間外
    quv********さん
    JR武蔵野線とJR埼京線が交わる、武蔵浦和駅より徒歩5分くらいかな?週末になると家族連れでの訪問客もよく見かけます!
    noc********さん
    武蔵浦和駅近くにある居酒屋さんです。安くて友達や同僚と気軽に飲みに行きやすいです。お店も清潔で良かったです。
    剣持 貴史さん
    魚民はリーズナブルで、友達や会社の仲間たちとちょっと飲みに行くのにはちょうどいいですね。料理も美味しいです
    rie********さん
    席が4人席の個室が多くて、雰囲気もよくて居心地がよかったです。奥の方に宴会席もあります。飲み放題が安くて良いです。
    joeさん
    駅近なのでとても便利です。値段も料理も至って普通ですが、魚系の料理がほかは少ないので、そこが狙いならここですね。
    ゆうぞうさん
    魚民 武蔵浦和駅前店は JR埼京線、武蔵野線が乗り入れている 武蔵浦和駅から徒歩1分のところである。
    魚民 武蔵浦和駅前店のクチコミ写真1
    まいあいなのはるせっこさん
    魚民 武蔵浦和駅前店は JR武蔵浦和駅前にある居酒屋である。 居酒屋だけが入居している建物の中にある。
    舞ちゃんさん
    魚民 武蔵浦和店は 以前はラーメンアカデミーという ラーメン店だけがテナントとしてはいっていたが 今は居酒屋アカデミーの中の一角にある。
    りんごさん
    駅近でわかりやすいのでとってもよかったです。また揚げ物もさっと出てきてとってもよかったです。また色々と食べたいです。
    魚民 武蔵浦和駅前店のクチコミ写真1魚民 武蔵浦和駅前店のクチコミ写真2
    yam********さん
    母の誕生日に利用させていただきました。料理はだいたい美味しかったです。おすすめにあった豚肉の料理だけが脂っこすぎて無理でした。
    tak********さん
    ホットペッパーグルメで予約して利用しました。ポイント利用できて良かったです。トイレが汚かったのが残念でした。
    酒井伸さん
    4名で伺いましたがゆったりとしたセパレートされた席で楽しく過ごせました。
    R*さん
    駅前すぐの建物内二階にあり、アクセスも便利です。店内も落ち着いていて綺麗です。安くて美味しいと思います。
    まみーさん
    食事と飲み物のメニューが豊富でいいと思います。お値段も手頃です。 しかも、個室ごとにテレビが設置されていたので楽しめました。
    ich********さん
    組ごとに分離された半個室、テレビもついているので寛げます ライン登録で唐揚げ1円キャンペーンをしていてなんと当選しました🥳 お通し高め、量はやや少なめかもですが、どれもできたてで...
    kam********さん
    食事もドリンクもメニューが豊富で、味も大手チェーンの外さない安心感があります。女子向けなものも多く、値段も安いので助かります。
    ばにらんさん
    スタッフの笑顔が無く、淡々とオーダーを運ぶ感じがあった。スタッフ同士の会話がレジから聞こえて来た。入店を迷っていたら「中国人?」と聞こえるようなスタッフの会話がありとても不愉快だった。
    なさん

テキパキしていて良かったです

店員の方がテキパキしていて、料理、飲み物の提供もスムーズで、良かったです。 タバコの匂いがしたのがマイナス点ですが、また、利用したいと思います。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    個室希望と言ったら対応して下さっり、オーダーはすぐ来て下さいました。最後にオーダーラストです、と教えてくれたのが良かったです
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    値段なりの食事にがっかりとのこと。 しかし、お店事態は個室ごとにテレビが設置されてて 落ち着きますので今後も利用させて頂きます。...